Incest SAAND 2 (Running)

Well-known member
3,825
7,373
143
INDEX
Update 38 (A)
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​
Update​

Last edited by a moderator:
Member
146
212
43
Bhai Anand bhai ne Khud hi clear kiya hai ki.. Sheetal ko khojne wala RAj ka judwa Bhai RAj hi hai..baki aapko jo lage.. Waise first part me btaya gya tha ki jis body ko aag lagayi gyi thi wo RAj ki body nhi thi.. Usko dusri body se badal diya gaya tha..
Ji bhai vo court me video dikha kr btaya tha or real sadhna ko black star ne bhi ek video dikhai thi
or ye bhi bhai ne btaya tha ki real Raj ke sir me sidhi goli lagi thi yamraj ne bhi yhi kaha tha ki Ab uske sarir me vo vapas nhi ja sakta

Member
146
212
43
Isme ladne wali koi baat hi nahi hai bhai...ye har reader ka apna swantra adhikar hai...har kisi ko kahi koi baat samajh me nahi aayegi ya confusion hoga to vah puchega hi..isme bura maanne jaisa kuch bhi nahi hai bhai..
Aur vaise bhi bhai jin logo ne iss kahani ko itna pyar aur sahyog diya hai, kahi kuch galat lagne par ya kuch samajh na aane par agar khinchayi bhi karte hain to ye bhi unka pyar hi hai..
Jo kuch aapne pucha vo ekdam theek hi kiya kyonki isi bahane mujhe bhi apni kahani ko aaj dubara padhna pad gaya..
Kya mere sawal itne bhramit karne vale the Maine to isliye prasn puchh liye ki update itne behtreen hote hai ki unme koi kami mujhe dikhti hi nhi or na hi kuchh sujh rha tha ki revo me kya likhu Vaise mera question karna sarthak ho gya sukriya Aanand bhai

Member
146
212
43
Baat to aapki ekdam sahi hai irresponsible wali lekin isme unko bhi poori tarah se dosh dena shayad theek nahi hoga...
Back up plan isliye nahi rakha unhone kyonki girinar ek tourist place hai jaha daily logo ki bheed rahti hai, vaha koi khatra nahi hai, girinar ke jungle ke jis area me khatra hai, usko fancing laga kar logo ke liye restricted kiya hua hai aur vaha army force bhi tainat rahti hai, logo ko uske andar jane se rokne ke liye..unki picnic sirf girinar ka tourist place tha na ki vo restricted jungle ka area..

Ab baat aati hai raat bhar pahra dene ki to vah jagne ki koshish to bharpoor kar rahe the kintu subah ka mahoul hota hi aisa hai ki kabhi kabhi na chahte huye bhi jhapki lag hi jati hai..raat gujaarna to unhe ek kamre me hi tha, bahar to pahra de nahi sakte the aur kamre me sabhi moujud the...aur din bhar ke thake huye bhi the..teesri baat, raat gujaarne ke liye ek chhat mil jane par kuch nishchint bhi ho gaye the...aap chahe to kuch hadh tak ise unki laparwahi bhi kah sakte hain..

Ek hi to room mila tha unhe raat gujarne ke liye, aise me kya protocol banate ? ghar ke bahar to ja nahi sakte the..aur agar yaha bhi school ke vahi protocol lagu hote to phir picnic ka koi matlab hi nahi ragta..picnic ka matlab to kuch samay ke liye swachchhand hona hai..aur phir vo picnic par chhoti class ke bachcho ko to le kar nahi gaye, sabhi jawani ki dahleez par kadam rakh chuke the..

ab last baat aati hai ki kisi ke ghar se bahar jane par uski help ke liye unhe bhi bahar jana chahiye tha to bhai, apni jaan har kisi ko sabse jyada pyari hoti hai, aisa koun hai jo marna chahta ho, vo bhi jab use pata ho ya bataya gaya ho ki bahar jane par mout pakki hai...uss sthiti me har koi sirf khud ko bachane ke baare me sochta hai aur yahi aaj ke hamare samaaj ki sachchayi hai..kuch birle hi aise hote hain jo apne baare me sochna chhod kar dusre ki fikra karte hain.

For Example.....

Agar kisi admi ko kuch gunde maar rahe ho to sabse pahle uske aas pados wale apne ghar ka darwaja band kar ke bhitar ghus jate hain kyonki unhe apni jaan ka darr hota hai...kisi admi ka accident road par ho jata hai to poori publik tamasha dekhti hai kintu koi use hospital le kar nahi jata kyon ? kyonki unhe apni jaan jyada pyari hoti hai..
Ji bhai mai sahmat hu 444 word ek reply me Ise kahte hai reader writer bich bonding jo ki Samay samay pr banti rahni chahiye

Newbie
74
174
33
Toh miss Monika ki entry kra he di aapne anandsngh12 bhaiya lekin apne ko entry pe ek jhol lgg rha hai ki wo achanak kaise pahunch gye jaruri kuch na kuch raaz hoga juda hua. Kynki jaise ki suna tha wo area sunsaan rehta hai aur wahan log jaldbaazi me nikalna pasand krte aur achanak ese gundo ke samne ana aur vaishali ko bachana dekhna pdega kya seen bnate ho.

Kuch jada he suspense bnae jaa rhe ho aap toh kadiyan khulne ka naam toh chodo aur uljhe jaa rhe hai