Horror Saya do chudel baheno ki prem kahani-part 2

Well-known member
2,506
7,332
143
A please dosto. Bahot mahenat se story likh pa rahi hu. Please updates ko likes or comments review jarur dena

(1)

Miyomi ki baho me Shameer gaheri nind me soya huaa tha. Miyomi ko baho me ekdam kashe hue. Uske boobs par shameer ki nose or lips dabe hue. Garam shanse miyomi ke joban par kafi gahera asar dal rahi thi. Miyomi ko bahot achha bhi lag raha tha. Achanak Shameer ki shanse tez ho gai.
Shanse tez hote hi miyomi samaz gai ki Shameer ab shapna dekh raha he. Or koi use shapna dikha raha he. Kai shikar ko apni taraf bulane ke lie pishaje ye tarika apnate he. Shwmeer ne shapne me shusumi ko dekha. Jo bahot khubshurat roop me use hi pukar rahi thi.

Shusumi ; (nashilapan) ohhh Shameer.... Shwmeer mere pas aao na Shameer.
IMG-20230616-023408
Shameer ki ekdam zatke se nind khuli. Uski najar sidha miyomi par hi gai.

Miyomi ; kya huaa Shameer.

Shameer kuchu bola nahi. Bas na me gardan hilata he. Shameer bad se khada huaa. Subah subah hi shusumi ne Shameer ko jan buchkar shapne ki madad se jagaya. Shamohan shakti ka alag hi namuna. Shusumi saj dhaj kar apne mahel ke samne khadi. Shamohan vidhya se Shameer par jadu kar rahi thi.
IMG-20230616-023406
Shameer se to shusumi joda bana ne se pahele kai bar shapno me milti thi. Shusumi shapno me karna to sexual romance chahti thi. Par shapna horror ban jata. Is lie us wakt Shameer shusumi ko pasand nahi karta tha. Par shusumi ke irade jankar use bhi pyar ho gaya. Par filal shusumi ne ye shapna sirf jalan ki vajah se dikhaya.
Shusumi ko dar lagne laga ki kahi Shameer ko us se jyada kahi miyomi se pyar ho gaya to Shameer ke dill me shusumi ki ehmiyat kam na ho jae. Shusumi darne lagi thi. Shameer turant hi apne room se bahar nikalte hue mahel ke bahar aaya.
Mahel ke bahar halki halki thand ke sath halki dhudh bhi thi. Halki dhundh me sannata chhaya tha. Par fir bhi mahel bahot khubshurat lag raha tha.
IMG-20230616-023404
Na chidiya ke chahakne ki aavaj aur na hi koi aur aavaj. Shameer aage badhkar shusumi ko dhudhne laga. Shapna dekh kar vo samaz gaya ki shusumi use bula rahi he. Par shusumi sidha kyo nahi aai. Shameer shusumi ko saf bol diya tha ki is tarah use shapne dikhana band kare. Varna vo bat nahi karega.
Uske bad se shusumi aur Shameer ka affair aur fir shadi(joda) ban gaya par shusumi ne kabhi ese shapne nahi dikhae. Shameer bhi samaz gaya ki shusumi ko koi to dar he. Is lie vo ulti sidhi harkate kar rahi he. Shameer ko shusumi dikh gai. Mahel ke bahar shusumi akeli ho ghum rahi thi.
Usne shusumi ko kisi taraf dhime kadmo se chalte dekha. Bilkul vahi khubshurat look me jo shameer ne shusumi ko shapne me dekha tha.
IMG-20230616-023403 IMG-20230616-023401 IMG-20230616-023359
Esa nahi tha ki Shameer ke kadmo ki ahat shusumi ne nahi suni. Shusumi shameer ko akarshit karne ki kosis me thi. Taki vo vapas apne riste ko vesa bana sake. Jesa dono ko pyar huaa tab tha. Shusumi jata rahi thi ki vo mousam ka maza le rahi he.
IMG-20230616-023357 IMG-20230616-023356
Shameer shusumi ko dekh kar mushkuraya. Shusumi puri tarah se royal look me ek rani ki tarah hi dikh rahi thi. Khubshurat orange tredistnal dress ke sath kai alag hi jwellery me shusumi bahot khubshurat lag rahi thi. Shameer ne shusumi ko pukara.

Shameer ; (smaile) shusi.....

Shusumi Shameer ki taraf palti. Aur shameer ko dekhte hi uske face par ek pyari si smaile aa gai.
IMG-20230616-023354
Shameer ; (smaile) kya bat he jo meri khubshurat biwi. Muje itni subah mere shapno me akar muje jaga rahi he. Aur vo bhi itna khubshurat shapna itna chhota???

Shusumi jese har wakt har mushibat ke hishab se har chal janti thi. Vese har sawalo ke uske pas jawab the. Vo samane lagi thi ki Shameer uske pas kya mahesus karta he. Aur kya nahi karta. Shameer ko chahiye tha ki kisi bhi khas kam ke lie uspar koi bharosa kare. Use ehmiyat de. Sirf gudiya ki tarah god me hi na rakhe.
Jab ki shusumi uska khayal ese rakh rahi thi ki use koi kam na karna pade. Shusumi ko ek kam ke lie bahetar se bahetar inshan the. Fir bhi shusumi us kam ke lie janbuchkar shameer ko chun ne ka feshla kiya. Taki Shameer ko lage ki shusumi uski ehmiyat samazti he. Vo chalte hue shameer ke pas aane lagi.
IMG-20230616-023352 IMG-20230616-023350
Shusumi ; (dhime sochte hue) ek khas kam he. Jiske lie hame aaj rat kahi jana hoga. Kisi ko is bat ki khabar na lage. Is lie mene tumhe yaha bulaya.

Shameer janta tha ki shusumi ke pas har kam ke lie bahetar se bahetar inshan he. Fir bhi vo use vo kam de rahi he. Jese koi lalach de rahi ho. Vo mushkuraya. Shusumi uske samne akar khadi ho gai.
IMG-20230616-023348
Shameer ; (smaile) esa kya kam he jo tum tumhare expart se nahi kara sakti. Jo tum us kam ke lie sirf muje chun na chahti ho???

Shusumi samaz gai ki Shameer kya feel kar raha he. Vo shant hi rahi or soch samas kar jawab deti he.

Shusumi ; tumhe pata he ki kal tumhare aane ki shan me mene yaha jashan rakhvaya tha.
IMG-20230616-023346
Shameer ; ha me janta hu. Sayad vo Veer ke lie bhi tha.

Shusumi ; ha par mahel me ek dushman bhi tha. Koi mere jesi mamuli si chudel. Jashan ki aad me vo yaha se nikal gai.

Shameer smaile karte hue shusumi ko ekdam satik jawab deta he.

Shameer ; (smaile) agar tum mamuli ho to vo chudel ko me hi khali hath pakad leta. Or vo kafi time se yaha thi. Sath hi vo bhagne me kamyab ho gai to isme tumhari hi marji hog. Me nahi manta ki koi tumhare changul se bach sakta he.

Shusumi sock ho gai. Kyo ki shameer uski har adat ko janta hi nahi. Use puri tarike se mahesus bhi kar raha tha.

Shusumi ; par vo chudel bhagi vo dushman thi. Or bahar uski koi madad kar raha tha. Or use bhagane vala or koi nahi. Mera hi gulam jagga hi tha.
IMG-20230616-023344
Shameer fir mushkuraya jese usne fir shusumi ki chal pakad li ho. Shameer hasne hi laga.

Shusumi ; (smaile) tum has kyo rahe ho. Muje sach me tumhari madad ki jarurat he.

Shameer ; (smaile) muje malum he ki meri dost (Reeta) ne. Aur fir Veer ne jagga ko hataya. Koi nukshan me fayda to tumse sikhe.

Shusumi ; (smaile) kese???
IMG-20230616-023342
Shameer ; (smaile) rajashab matlab ki tumhara gulam jagga. Jo mahel chhod kar chale gaya. Par vo ab bhi tumhara gulam he.

Shusumi ; ye tumhe kese pata.

Shameer ; tumhare kille me kahi bhi koi network nahi he. Par sirf ek jagah he. Jaha par network aata he. Aur vaha tumhare expart ke radar bhi use pakad nahi pa rahe he. Vo kahavat to tumne suni hogi. Diya tale andhera.

Shusumi ; nahi mene nahi suni. Bahot behuda kahavat he.

Shameer ; yaha isi kille se call hota tha. Aur vo call bahar ek ladki he. Deepika. Itfak se vo ladki ke number pe vo call hota. Me jab karishma aur Tanya ke sath tha. Unhone muje mera set-up lagane me madad kari. Mene apna radar banaya. Us number ki sari bate suni. Magar sab se bada itfak ki jab us ladki ko call hota tab mene bich me kisi ki aavaj suni.

Shusumi ; kiski aavaj shameer???
IMG-20230616-023340
Shameer ; (smaile) Jagga ki.

Shusumi bhi sock ho gai. Ye sab uske expert bhi nahi pata kar pae.

Shameer ; me samaz gaya ki tumne dushman ke kheme me apna jasus bhej diya. Aur vo jagga hi he.

Shusumi ; to yaha se call karne vala kon he. Ye tumhe pata chali???

Shameer ; sayad Jeet.. aavaj to muje 100% jeet ki hi lagi.

Shusumi jese kuchh soch kar mushkurai.
IMG-20230616-023339
Shameer ; kya huaa??? Kya soch kar mushkura rahi ho??

Shusumi Shameer ki taraf dekha.

Shusumi ; mere kuchh gulamo ne jagga par najar rakhi hui he. Vo ladki ko photos mere pas he. Tumhe us ladki aur Jeet ke bich kya rista he. Ye pata karna he. Sath in dono ka aage pichhe ka pura itihas bhi.

Shameer ; par ye to tum apne expart se bhi pata karwa shakti ho.

Shusumi ; bat vo nahi he. Tum kyo ki didi(Reeta) tumhari dost he. Aur uski ankhe tum hi khol sakti ho.
IMG-20230616-023337
Shameer ; par tum un sab ko sidha bhi pakad sakti ho. Fir.

Shusumi hasne lagi. Or bade pyar se shameer ki ankho me dekhti he.

Shusumi ; (smaile) my dear sweet husband. Agar sidha hi pakadna hota to use bhagne hi kyo deti. Or jagga ko unke vaha jasus banana jaruri hi kyo hota.

Shameer has pada. Shameer ki najar kaha gai. Ye shusumi bhi janti thi. Shameer ne shusumi ke khubshurat lips ko dekha or fir najar niche zukate shusumi ke khubshurat joban par. Boobs ke katav or khula seena. Shusumi ke boobs karib se dekhne ka ehsas kuchh aur hi tha.
IMG-20230616-023335 IMG-20230616-023333 IMG-20230616-023332
Shameer ; (smaile) meri khubshurat biwi ko me ye bata du ki sirf call se uska phone hack nahi ho sakta. Uske lie link chahiye. Koi bhi Internet msg ya fir koi bhi link jaruri he.

Shusumi ki ankhe ekdam nashile ho gai. Uske face par halka sa sharmane vali smaile aa gai. Jise shusumi rokne ki nakam kosis kar rahi thi.

Shusumi ; kya sach me???
IMG-20230616-023329
Shameer ; ha sach me. Me link bina uska phone.......

Shusumi ne shameer ki bat kar di.

Shusumi ; nahi nahi. Tumne muje khubshurat biwi kaha

Shameer has pada. Vo samaz gaya ki shusumi ko shameer ke muh se apni tarif achhi lagi. Vo shusumi ki ankho me dekhne laga.

Shameer ; (smaile) ha to mene sach hi to kaha. Duniya me sabse khubshurat meri hi to biwi he.

Shusumi sharma to gai. Uske face par nashili smaile jise shusumi chudel hone ke bavjud thik se chhupa nahi pa rahi thi. Shameer ki ankho me dekhne lagi.
IMG-20230616-023326
Shameer ne apna hath aage badhaya. Or shusumi ki thodi pakad kar thoda upar utthaya. Par shusumi ne halke se shameer ka hath hata diya

Shusumi ; (nakhre) hato. Me miyomi nahi hu. Samze.

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(1.1)

Shameer ; (smaile) achha to ye bat he. Tumhe miyomi se jalan ho rahi he.

Shusumi ko miyomi se barabari karna bura laga.

Shusumi ; tum meri barabari ek mamuli si chudel ke sath kar rahe ho. Kya matlab he tumhara.
IMG-20230616-192912
Shameer ; me janta hu shusumi tum mujse bahot pyar karti ho.

Shusumi jese naraj ho gai ho.

Shusumi ; or me tumse pyar karti hu. Fir bhi tum us bekar si pishaj ko pasand karte ho. Jab ki vo ek kamjor pishaj he. Jarurat padne par tumhari jaan tak nahi bacha paegi. Lekin tum fir bhi uski tulna mujse kar rahe ho..
IMG-20230616-192910
Shameer apne mathe par hath rakh kar khada ho gaya. Shusumi ne Shameer ka hath pakad or use mahel ki taraf lejane lagi.

Shusumi ; aao chalo... Vo kamjor he. Mene tumhare tofe ke lie ek khas pishaj ko chuna he. Jo bahot takatvar bhi he. Aur khubshurat bhi.

Shameer ne apna hath khich liya. Aur ruk gaya.

Shameer ; tum jise chun rahi ho vo bahot takatvar he. Khubshurat bhi he. Par ye tumhari pratha he. Ek rivaz.

Shusumi ko bura laga. Shameer ka ravaiya bhi. Or uski bat bhi.

Shameer ; agar tum koi pishaj nahi sirf ek inshan hoti. Aur mujse itna hi pyar karti hoti. Or tab koi mushibat aati to tum mere lie kya kar sakti thi??

Shusumi kuchh pal khamosh hokar shameer ko dekhti he.

Shusumi ; me tumhare lie apni jaan bhi de sakti hu. Tumhe mujjpar bharosa nahi he kya??
IMG-20230616-192909
Shameer ; bharosa to apni jaan se jyada he. Par vesa hi bharosa muje miyomi par bhi he. Tum jise chun rahi ho. Vo takatwar to he. Par kam ya farz hone me. Aur chahat hone me fark he. Tum ek bat ko samazo. Agar vo takatwar nahi he. Par fir bhi vo mere lie apni jaan de sakti he.

Shameer kya kahena chahta tha. Vo shusumi samaz gai. Par fir bhi uska dar to kuchh aur tha. Paheli bar shusumi ne shameer par thoda hi. Lekin gussa kiya.

Shusumi ; tumhari suraksha ke lie ya tumhara khayal rakhne ke lie muje kisi aur ki jarurat nahi samze.
IMG-20230616-192908
Shameer has pada. Vo shusumi ka hath pakadta he. Par is bar shusumi hath zatak kar chhuda deti he. Shusumi reeta(raziya) ke pati dhima par Reeta kyo gussa hoti thi. Kya feel karti thi. Ab samaz aaya. Vo ise bas pyar ki fantasy samaz rahi thi.
Shusumi ko dar lagne laga ki kahi Shameer ko miyomi se vo pyar na ho jae jo shameer ko us se he. Shameer ne shusumi ka fir hath pakada. Aur fir shusumi ne hath zatak diya. Or is bar shusumi ka gussa bilkul premika patni biwi jesa tha.

Shusumi ; (gussa) hatho muje tumse koi bat nahi karni. Tum jao us behuda miyomi ke pas.
IMG-20230616-192906
Shameer ne paheli bar shusumi me premika se biwi me tabdil hote dekha. Aaj use ehsas huaa ki shusumi uski biwi he. Shameer yahi feelings ko to miss kar raha tha. Shameer ne feel kiya ki use shusumi ko manana padega. Shameer ki najar shusumi ki khubshurat kamar par gai.
IMG-20230616-192905
Usne hath badhaya aur shusumi ke dupatta sarka kar shusumi ki kamar pe ungli ghumai.

Shameer ; ammm kitni khubshurat kamar he. Mene itni khubshurat navel aaj tak nahi dekhi.

Shusumi ko andar gudgudi hone lagi. Use apne pati ki tarif bhi achhi lagi. Aur uska mana na bhi bahot achha laga. Khushi ko kabu kiye. Thoda ruttha thoda smailey muh banate shusumi biwiyo jese hi bolti rahi.

Shusumi ; (bacho jese roni shurat) kyo us chudel ki achhi nahi he kya.

Shameer ne shusumi ki kamar pakadi or apni taraf khich kar bahot me le liya. Dono ki najre ek dusre ki najro me. Seene se lekar ghutno tak dono ke badan sat gae. Shusumi ne bhi apne dono hatho se Shameer ko jakad liya.

Shameer ; tum hi ho. Jis se duniya me mai sab se jyada pyar karta hu shusi. I love you.

Shusumi bacho ki tarah hasne lagi. Jispar shameer ko bahot jyada pyar aata he.

Shusumi ; (smaile bacho jesi) love you too. Par hame rat ko kisi ko pata nahi chale vese jana he. Samze.

Shusumi bade pyar se Shameer ki nak(nose) pakad kar hila deti he.

Vahi shameer ke jane ke bad miyomi bhi khadi hui. Shusumi bhi miyomi ki harkate mahesus kar rahi thi. Shusumi ye bhi janti thi ki miyomi shameer aur uski bate sun rahi he. Miyomi ko bahot dukh bhi huaa jab shusumi ne miyomi ko kamjor kaha. Miyomi shameer ke sath shameer se bate karte hue dekh rahi thi.
IMG-20230616-192904

Jis tarah shusumi ko dar lag raha tha ki miyomi uski jagah na le le. Us tarah miyomi ko bhi dar lagne laga ki shusumi ke dabav par kahi apne dill se miyomi ko na nikal de. Miyomi shusumi ki sari kasoti par khari utarna chahti thi. Taki vo shusumi ki taraf se shameer ka tofa ban sake.

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(2)

Subah Hakim ki nind khuli. Vo bad par nanga hi tha. Hakim khada huaa aur idhar udhar dekhne laga. Use Kamini kahi nahi dikh rahi thim. Vo room ke bahar nikal kar idhar udhar ghumne laga. Use table par garma garam chay dikhi. Hakim turant hi mushkuraya. Usne chay ka cup turant hi utthakar pina suru kiya. Kamini ne bahot chalaki kheli.
Agar kisi chudeli ko gulam bana kar rakho tab chudeli ko gulam banakar rakhne ki puri jankari honi chahiye. Chudele sidha zutth nahi bol sakti. Zaher ya esi chije jo malik ko nukshan pahochae vo sidha malik ke hatho me nahi de sakti. Is lie Kamini ne chay ka cup uske samne pesh kiya. Par vo khud samne nahi aai. Pakde jane par karan hota.
Ye aap ke lie nahi tha. Hakim ye nahi janta tha. Haikim ne cup utthaya or chay pina suru kar diya. Haikim ko chay bahot swadisht lagi. Par vo ye nahi janta tha ki chay me chudeli khoon ka asar kam karne vali jadi buti he. Hakim ne chay to pi li. Par use ab bhi kamini nahi dikh rahi thi. Haikim Kamini ko aavaj dete hue dhudhne laga.

Hakim ; Kamini... Kamini... Kaha mar gai sali kutiya...

Kamini ; ji malik me yaha hu. Bahar. ....

Din nikal aaya tha. Suraj ki roshni kam thi. Or bahar ke gardan me banglow ki chhav thi. Aavaj sunte hi Hakim turant hi bahar aa gaya. Ajib bat ye thi ki vo nanga hi tha. Usne jo chay pi thi. Us se dhire dhire chudeli khoon ka asar jarur kam hone laga tha.
Par jo uski bimari thi. Sigrapantan vo jarur puri tarike se thik ho gai. Kamini ne jo jadibuti chay me dal kar Hakim ko pilai. Us se jo bahot tez sochne samazne ki khsamta jo Hakim ki badh gai thi. Vo bhi normal hone lagi. Matlab hakim ek samanya swasth inshan ban gaya tha. Pura nanga hakim kamini ke samne jakar khada ho gaya.

Kamini ; (smaile) are malik. Aap to bager kapdo ke hi aa gae.
IMG-20230616-193413
Hakim ; ye tu madarchod has has kar muje chutiya mat bana. Chal andar..

Hakim Kamini ka hath pakad kar use khich kar andar jane laga. Haikim sirf thik ho paya tha. Rat chudeli khoon pikar extra shaktiya mili vo kam hoti ja rahi thi. Jiska use andaza nahi tha. Par Hakim tha to hawaskhor. Use utthte ke sath Kamini yaad aai. Or use chudai ka man kar raha tha.
Vo Kamini ko istamal karna chahta tha. Sirf chudai ke lie hi nahi. Apna bada businesses empair khada karne ke lie. Kamini ko andar lakar usne room me khada kar diya. Haikim ne rat jug me bachi gud ki sudh sharab ka ek pag banaya or ghut pine laga.

Kamini ; (smaile) malik kya aap mujse koi kam chahte ho???
IMG-20230616-193412
Hakim ek ghut mar kar apna muh sukodta he.

Hakim ; ahhhh .. sun sali kutiya. Aaj tu sham ko khan ke sath jaegi. Aur Teri sari property tu2 mere name karegi.

Kamini ; (smaile) vo to aap hi ki he malik.

Hakim jese gusse ho gaya.

Hakim ; (gussa) bich me mat bol sali madarchod. Muje puri bat bolne de.

Kamini gussa hone ki bajay sirf mushkurai.

Kamini ; (smaile) ji malik. ..

Hakim ; (ruab) aaj dophar party rakh raha hu me. *** hotel me. Tu mujse shadi karegi. Aur usi ka aaj me anauncement karne vala hu.

Kamini ko zatka laga. Kahi hakim us se joda na bana le. Kyo ki gulam ko har bat man ni padegi. Fir bhi apni soch ko Kamini jahir nahi hone deti.

Kamini ; ohh mere malik. Kahi mujse pyar to nahi ho gaya...
IMG-20230616-193410
Haikim ko gussa aaya. Or usne khich kar Kamini ke pet me lat mari. Kamini nichr gir gai

Kamini ; ahhh....

Hakim ; (gussa) sali bich me mat bol. Mene kaha tha na. Tujse shadi kar ke tuje randi banaunga. Kyo ki tuje dhima se pyar tha. Tuje randi bana kar apne kam nikalvaunga samzi.

Kamini ekdam se utthkar farsh par beth gai. Nashil ankho se hakim ki ankho me dekhne lagi.

Kamini ; (nashilapan smaile) me taiyar hu malik. Chahe jo marji karwa lo. Aap ke lie to me kuchh bhi karungi.
IMG-20230616-193409
Haikim ; (gussa) karungi nahi. Karna padega.

Kamini hasne lagi. Kamini ko haste dekh Hakim ko aur gussa aaya.

Haikim ; (gussa) sali mera mazak udda rahi he.

Kamini ; nahi malik. Me to aaj aap ke lie ek tofa dene ki soch rahi thi.

Haikim soch me pad gaya. Or Kamini ko gor se dekhne laga.

Kamini ; khan ki beti jawan ho gai he. Aap bhi us se mil chuke ho.
IMG-20230616-193408
Hakim ; (sock sochte hue) kya??? Khan ki beti.

Haikim ko ekdam se yaad aaya. Fiza ko usne pahele bhi dekha tha. Or khan ki party ke lie kamini ne use hi bheja tha. Tab bhi Hakim ki niyat kamseen ladki dekh kar kharab ho gai thi. Khan ke land me harkat hone lagi.

Kamini ; (nashilapan) vo aa rahi he mere malik. Company ke documents sign karvane ke lie.
IMG-20230616-193406
Hakim ka soch kar hi land tait hone laga. Kamini janbuchkar Hakim ke samne puri planing se fiza ko la rahi thi. Kyo ki ab to jyada jaruri ho gaya tha. Agar hakim Kamini se joda bana le to. Kamini ko kese bhi uske kate gae bal chahiye the. Kamini Hakim ka chahera padhne ki kosis me thi. Hakim ne man me kalpna karna suru kar diya. Vo nanga hi tha.
Uska land tan gaya. Or usne ankhe band karte apna land apne hatho me pakad liya. Kamini ko Hakim ki asar ka andaza ho gaya ki Hakim sex karne se jyada dekhna pasand karta he.

Kamini ; (nashilapan) kya huaa malik. Kis soch me dub gae.

Hakim ne Kamini ko dekha. Fiza ki kalpnae karte uska land to tana hi tha. Par us se bhi jyada sundar Kamini use bade nashile andaz me dekha rahi thi. Hakim ne zatke se Kamini ka hath pakada. Use khich kar khada karne laga. Hadbadate hue kamini ko khada karte hi uski dress utarne laga.
Dress khicha tani me fat gai. Kamini black bra panty me khadi thi. Kamini ki panty utarne ki kosis me Hakim pareshan ho gaya. Vo chilane laga.

Haikim ; ssss sali utar na ise.

Kamini jese hi panty utarte hue zuki. Uski gand pichhe ko ubhar aai. Gori gori gol gol gand dekh kar kamini se raha nahi gaya. Hakim ne turant hi kamini ko pichhe se pakad liya. Vo panty utar bhi nahi pai thi. Hakim ne Kamini ko pichhe se kash ke pakad liya.

Hakim ; ahhh sssss kab aaegi vo...

Haikim ka land kamini ke dono hips ke bich press hone laga.

Kamini ; ahhhh sss malik abhi thodi hi der me.

Kamini ne pau me fasi panty to utar li. Par bra ko vo sir strips kandhe se niche khiska kar bra ko niche hi kar pai. Uski bra dhad par latak gai. Boobs bhi nange ho gae. Hakim kamini ke hips ke bich apna land ragadte gand ka chheda dhudh raha tha. Jese hi use ehsas huaa. Usne dhakka mar diya. Hakim ka land Kamini ke pichhvade me ghus gaya.

Kamini ; sss ahhh..

Vese Kamini ko koi fark nahi pada tha. Vo bas Hakim ko uksane ke lie esi kamukh aavaj nikal rahi thi. Taki uski capacity pata chale ki usme chudeli khoon ka kitna asar he. Haikim Kamini ki kamar pakad ke dhanadhan dhakke mar raha tha. Vahi kamini bas aage ko zuki dhakko par kamukh aavaje nikalti rahi.

Kamini ; (madak aavaj) aahh ahhh ahhh ohhhh malik ssse ahhh ahhh...mm ..m
IMG-20230616-193405
Kamini ki madak aavaj ka asar jabardast ho raha tha. Hakim hosh kho betha tha. Haikim thik samanya wakt par hi charam sukh tak pahoch gaya. Haikim ankhe band kiye jese body akad gai ho ekdam se zadne laga.

Hakim ; ahhhhhhhhhhssss..

Kamini ko chhod Hakim bad par nanga late kar hafne laga. Kamini ko yahi to jan na tha. Hakim aam inshan se extra time le raha he ya nahi. Hakim ne jo chay pi thi. Uski jadibutiyo ka asar kam kar chuka tha.

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(3)

Shameer ki nind to subah jaldi khul gai. Par Veer bahot late uttha. Kyo ki uski rat to bahot jyada hi rangin rahi. Jab vo uttha to bad par vo akela tha. Tanya pas me hi ek chair par betthi hui thi.

Veer ; karishma kaha he.

Tanya chair par aramse ankhe band kiye thi. Vo ankhe band hi rakhti he.

Tanya ; vo yahi he. Anita ke pas.

Tabhi achanak karishma aa gai. Sirf tawal me. Or veer ke samne khadi ho gai.

Karishma ; muje nahana he. Kya tum naha lie Veer.
IMG-20230616-194055
Veer karishma ko upar se niche dekhne laga. Or sirf na me sar hilata he.

Karishma ; tumhare lie tumhari maa ne khabar bhijvai he. Koi khas kam he. Tum taiyar hokar unse mil lena.

Veer ; kya kam he nahi bataya???

Karishma ; vo kya karti he shusumi ko nahi pata hota to hame kese pata hoga. Tum unse mil lena. Me nahane ja rahi hu.
IMG-20230616-194053
Karishma bathroom me ghus gai. Veer bas use jate dekhne laga. Bathroom ka door khat se band huaa. Bada hi alishan mirror bathroom tha. Jiske aar par dekha ja sake. Karishma ke jate hi pani ki aavaj chalu ho gai. Mirror par sabnam ki bundo ka parda ban ne laga. Par karishma ko dhudhla sa nanga dekha ja sakta tha. Tabhi karishma ki back Veer ki taraf tik gai. Karishma ke hips bhi mirror se press hokar fel gae. Jise Veer or Tanya dono hi saf dekh sakte the.
IMG-20230616-194052
Veer to sirf nind se uttha hi tha. Vo to pura nanga hi tha. Rat ek sath dono biwiya dono baheno ke sath khub threesome ka maza liya tha. Or upar se nind bhi bahot late khuli. Karishma ka pishaji khoon bhi jyada matra me piya. Sayad uska abhi kafi asar baki tha. Veer samne esa nazara dekh kar Veer ka land Tait ho gaya. Tabhi uska dhyan pas bethi Tanya ne toda.

Tanya ; (dhimi aavaj) ek bat batau.

Veer ne Tanya ki taraf dekha. Tanya bhi bahot chhoti dress me hi thi. Top jacket hi zango tak tha. Aage kya hoga vo Tanya bhi janti thi.

Tanya ; (nashilapan) chudele kabhi nahati nahi he.
IMG-20230616-194051
Tanya janti thi ki karishma shararat kya kar rahi he. Par fir bhi use hasi nahi aa rahi thi. Uske to tanbandan me kuchh aur hi chetana hone lagi thi. Veer khada huaa Tanya bhi uske sath khadi ho gai. Dono ki najre mili. Jese Tanya kahe rahi ho ki tum sahi soch rahe ho. Veer ne bathroom ki taraf dekha.
Pani ab bhi girne ki aavaj aa rahi thi. Or karishma ke nange badan ko halka sa dhudhla vahi red panty me dekha ja sakta tha. Karishma ki hips ab bhi mirror me press hui dekha ja sakta tha.
IMG-20230616-194049
Ab Veer se raha nahi ja raha tha. Excitement badhti hi ja rahi thi. Veer bhi dabe pau bathroom ki taraf chal pada. Karishma bhi janti thi ki veer jarur aaega. Veer ne bathroom ka door khola or sidha andar chale gaya. Karishma shawar ke niche puri nangi khadi thi. Vo Veer ko dekh kar sharmate hue mushkurai.

Karishma ; (smaile sharmana) itna time kyo lagaya. Me to kab se tumhara intezar kar rahi thi.

Veer bhi bas mushkuraya. Kuchh bola nahi. Sirf panty me khadi karishma ko upar se niche tak dekhta raha. Karishma ne turant zuk kar apni red panty utar di. Or Veer ki taraf sharmate hue dekhne lagi. Vo khud hi sisakne lagi.

Karishma ; ahhh sss...

Veer ka land full tana huaa tha. Karishma aur Veer dono ek dusre ki ankho me dekh rahe the. Karishma ke badan par sawar ka pani gir raha tha. Karishma khud hi apne boobs ko apne dono hatho se dabane lagi. Uske muh se mitthi mitthi siskiya fut rahi thi.

Karishma ; (madhosh) ahhh sss ahhh sss veer... Ssss Veer ahhhh sss.... Aaona Veer ssss
IMG-20230616-194048
Vahi bathroom ke bahar Tanya se bhi ye bardas nahi ho raha tha. Veer ke utthne se pahele karishma ne Veer ko khush karne ye plan banaya tha. Aur ye kam Tanya ko karne ke lie kaha tha. Par Tanya ne ye karishma ko hi karne ko kaha. Kyo ki karishma ko kam hi moka mil raha tha. Jab karishma ki bari aai to Veer ke lie threesom karna pada.
Is lie usne apni bahen ko hi ye khubshurat moka lene diya. Par karishma ki madak aavaj use bahar pighlane lagi thi. Vo ek chair ko ghisat te hue bathroom ke pas le aai. Or mirror me se apni bahen or pati ko pyar karte dekhne ki kosis karne lagi.
IMG-20230616-194047
Andar karishma ko nanga pani me bhiga khud ke hi boobs dabate sisakte dekh kar Veer se bhi raha nahi ja raha tha. Uska bhi land ekdam shakht hokar tana huaa tha. Veer ne karishma ka hath pakad or khich liya.

Karishma ; ssss ahhh...

Karishma Veer ki baho me aa gai. Veer ke seene se karishma ki pitth sat gai. Veer ka tana land karishma ke hips ke halka sa upar press ho raha tha. Veer karishma ko apni baho me kashe ek hath se uske boobs gol gol bari bari press karne laga. Dusre hath se karishma ke pet par ghumane laga. Karishma ki ankhe band ho gai. Or muh se siskariya futne lagi.

Karishma ; (ankhe band madhosh) ahhhhh ssss
IMG-20230616-194045
Karishma veer ki baho me pighalti hi ja rahi thi. Use nasha sa chadh raha tha. Chudelo ko pani me sex karna bahot pasand hota he. Veer ka garam badan se satkar pani me bhighne ka karishma ko bahot maza aa raha tha. To bahar bethi Tanya bhi bas mahesus kar rahi thi. Use dhudhli akriti hi dikh rahi thi. Par aavaj puri aa rahi thi.
IMG-20230616-194044
Tanya ko afsos bhi ho raha tha. Badi bahen ne itna khubshurat moka diya. Aur Tanya ne badi bahen ke lie balidan kar diya. Use afsos ho raha tha. Par ab vo rat vali galti nahi karna chahte the. Rat Anita ne unki ankhe khol di thi. Is lie Tanya bahar pahera de rahi thi. Vaha bathroom ke andar sawar ke tande pani me nahate hue karishma Veer ke land se khel rahi thi.
IMG-20230616-194043
Madak suskatiyo ki aavaj or khil khilakar hasne ki aavaj bhi bahar Tanya sun rahi thi. Karishma niche ghutno ke bal beth gai. Veer ke land ko pakad kar apne muh me bharte hue chusne lagi. Veer ko bahot maza aa raha tha. Karishma bahot joro se Veer ko pani me bhigte hue blow job de rahi thi.
IMG-20230616-194042
Or itni joro se land chus rahi thi ki Veer ki ankhe bhi band ho gai. Veer ke muh se jor ki siski fut padi.

Veer ; (ankhe band madhosh) ahhhhh sssss....

Ye sari siski aavaje bahar Tanya ko pagal kar rahi thi. Uski pyas or utsukta or badhne lagi thi. Andar ki karwai dekhne ke lie vo mirror se sat gai.
IMG-20230616-194040
Par dekhne or karne dono me fark hota he. Veer ke land ko chuste hue pyas karishma ki bhi badh gai. Karishma khadi hokar smaile kiye Veer ki ankho me dekhti he. Veer ne zatke se karishma ko palat kar zuka diya

Karishma ; ahhhh...sss.

Veer dono tango ke bich apna land satane laga. Karishma ke hips ke bich gand ke chhed se chut tak Veer ke land ki ragad lagi. Karishma joro ki sisak padi.

Karishma ; ahhhh ohhhh ssss ohhh.

Veer ne satik jagah dhudh li. Dogy style me vo karishma ko chodne vala tha. Jese hi Veer ne dabav diya. Land fach se karishma ki chut me ghus gaya. Karishma siskane ke sath halka sa chikh bhi padi.

Karishma ; ohhhhhh hhhhoooo....

Bahar Tanya ki halat utni hi kharab ho gai. Jitni andar Karishma ki ho rahi thi. Veer karishma ki kamar pakad kar dhana dhan dhakkr pel raha tha.

Karishma ; (madhosh) ahhh ahhh ahhh ahh...
IMG-20230616-194039
Karishma Veer ke har dhakke par muh se aavaj nikal rahi thi. Jo bahar Tanya sun rahi thi. Karishma Veer ke mote land ko andar tak mahesus kar rahi thi. Bahar Tanya bas mirror me face satae dono ki chudai dekh rahi thi.
IMG-20230616-194037
Bardas Tanya se bhi nahi ho raha tha. Vo bhi apne chhote zango tak ke dress ke andar hath dal deti he. Dono tango ke bich panty sarka kar chut pe ungliyo ko ghumane lagi. Tanya ke muh se bhi aavaj aane lagi.

Taniya ; ahhhh ssss ahhh ssss....

Tanya ne bhi apni ungli apne chut me dal di. Dono bahene chud rahi thi. Karishma Veer ke land se to Tanya khud ki hi ungli se. Andar se karishma ki bahot tez aavaj aai to Tanya ne apni speed badha di.

Karishma ; (jor se aavaj) ahh ahhh ahhh ahhhaa aaa.... Aaaaahhhhh........

Andar to karishma zad gai. Par uski chikho se tanya ne bhi apni speed badha di thi. Or vo bhi bas apni ungli se hi chud kar zad padi. Kuchh der bad karishma aur Veer bahar nikle to Tanya ki halat dekh kar dono has pade. Taniya ko bhi hasi aa gai. Par vo sharma gai.

Tanya ; (smaile) haso mat jyada tumhe tumhari maa ne bulaya he. Abhi

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(4)

Veer karishma ke sath nahaya apna badan bhi nahi pochha. Uske bal bhi gile the. Vo fatafat kapde pahene or ese hi gila mahel ke bahar bhaga. Jese pichhe police padi ho. Lekin apni maa ke lie is tarah vafadar hona uski dono biwiyo ko pasand nahi aa raha tha. Vaha shusumi apni pati shameer ke sath subah se hi bistar garam kar rahi thi.
Or miyomi uske room ke bahar chhup kar pahera de rahi thi. Jeet sirf subah se sone ki acting karta raha. Reeta taiyar hokar bahar nikli. Lekin jeet nahi uttha. Reeta ke jate hi Jeet chhup kar khada huaa. Or Reeta ka pichha karne laga. Jika Reeta ko kuchh pata nahi tha. Reeta apne mahel se bahar nikli aur Veer ke mahel ki taraf chal di.
Par usne Veer ko apni taraf bhagte hue aate dekha. Use esi halat me bhagte dekh Reeta mushkurane lagi. Reeta vahi khadi ho gai.
IMG-20230616-195333
Veer bhagte hue aaya. Aur Reeta ke samne akar khada ho gaya. Vo haf raha tha. Vo Reeta se milne aaya tab apne jute tak pahan na bhul gaya. Vo nange pau hi aa gaya tha. Wakt jyada nahi sirf 10 hi baje the. Par regishtani garmi ke karan ret bhi garam ho gai thi. Or uske pau bhi jal rahe the. Vo chhav me aa chuka tha. Veer jab apne mahel se nikla tab pani ke karan gila tha.

Veer ; (hafte hue) sorry sorry vo.....

Reeta ; hmmm biwiya chhod nahi rahi hogi na.
IMG-20230616-195332
Veer bas mushkuraya.

Veer : (hafte hue smaile) subah subah kyo bulaya he.

Reeta ; (smaile) achha to teri subah ab ho rahi he. Me ja rahi hu yaha se.

Veer ekdam se sock hokar Reeta ke face ko dekhne laga.

Veer ; (sock) ja rahi hu matlab. Sham tak na.

Reeta hasne lagi

Reeta ; (smaile) nahi Veer sham tak ke lie nahi. Tuje rupali ne kuchh to bataya hoga na.

Rupali ne Veer ko bata diya ki Reeta janti he Veer uska beta he. Veer ruk gaya. Kuchh bola nahi.

Reeta ; me Rupali ko bhi leja rahi hu. Aaj rat hi me.

Veer ; shusumi ko nahi pata ki tum or Rupali mil chuke ho. Aur aaj ja rahe ho.

Reeta ; uske lie muh band rakha to mere lie apna muh band nahi rakh sakta.
IMG-20230616-195330
Veer koi jawab nahi deta. Vo chup raha. Jese vo ha nahi bhar raha ho ki vo apna muh band rakhega.

Reeta ; Bella ki atma se pata lagaya ki tumhari maa khatre me he

Veer turant utavla ho gaya.

Veer ; fir me bhi chalunga.

Reeta ; nahi. Tu yahi ladhega. Amavasya ki rat yaha bahot bada hamla hoga. Or is bar tuje khud ladhna padega.

Veer ; par muje ladhne kon dega.

Reeta hasne lagi.

Reeta ; (smaile) tu raja he. Rajniti ho ya ran niti. Tuje khud sikhni padegi. Shusumi ke sath milkar ladhna. Use sirf tu bacha sakta he.

Veer ; vo to bahot takatwar he. Tum us se meri barabari kaha kar rahi ho.

Reeta ; sab faltu bate kon takatwar kon kamjor. Tune jagga ko hataya na. Ab uske sath milkar salah mashvara kar. 3 din bad amavasya he. Me ja rahi hu. Or apna muh band rakhna.

Reeta mudkar jane lagi. Veer sochta rahe gaya. Kya vo use pukare ya nahi. Par Reeta 10 kadam aage nikal chuki thi. Veer se raha nahi gaya. Or himmat kar ke Veer ne use pukar hi liya

Veer ; (excited) maa........

Reeta sock ho gai. Or ghum kar Veer ko dekha. Reeta ruk hi nahi pai. Bhag kar aate usne Veer ko gale laga liya. Use kafi der bat karne ke bad jab us mamle me bat nahi ki to Reeta ko laga ki veer Reeta ko maa nahi bol paega. Par ye ward sunte Reeta ko laga ki jese use sari khushiya mil gai.
Yaha chhup kar dekh raha Jeet sock ho gaya. Veer Reeta ka beta he. Use zatka tab bhi laga jab usne apni soteli maa Rupali ka bhi name suna. Or sabse pahela zatka to ye ki Reeta aaj ja rahi he. Matlab ki vo Jeet ko bhi yaha se lekar jaegi. Vo paheli bar rupali ko dekhega. Reeta Rupali ko bhi leja rahi thi.
Vo bhi shusumi ko pata na chale vese lejane vali thi. Veer ko Reeta ne kash ke baho me bhar liya. Vo bhavuk ho gai. Uski ankho se anshu aa gae.

Reeta ; (bhavuk) chal tune muje maa kahe kar pukara to sahi.

Veer to bhavnao me bahete ro hi pada.

Veer ; (bacho jese rote) par tum to ja rahi ho.

Reeta ; (rote smaile bhavuk) ale le le. Muje kya pata ki mera beta nahi beti he.

Reeta ne Veer ke gal ko chumte hue. Uske galo ko sahelaya.

Reeta ; tu muje budhiya hi bolakar. Muje bahot achha lagta he.

Veer ka rona band nahi ho raha tha. Vo kab se ye raaz dill me dafan kiye betha tha. Reeta ne Veer ke hatho me ek kagaz diya.

Reeta ; sirf is number par tu mujse bate karna. Aur ye number kisi ko nahi dena. Koi help chahiye to shameer se bat karna. Vo bhi chupke se. Kisi tisre ko kabar na ho. Me Kamini ko lekar jald hi pahochungi.

Reeta ne Veer ke gal chume aur ghum kar chal di. Bahot salo bad apno ka apna pan mila. Par pichhe dekhne par dill kamjor ho jata. Reeta ruki nahi sidha chal di.

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(5)

Hakim bathroom me naha raha tha. Sawar ke niche girte pani me uske badan se sabun zad raha tha. Uske kano me achanak 2 aurato ki aavaj sunai di. Hakim ne turant hi shawar band kiya aur aavaj suni.

Kamini ; aao fiza andar aao. Aaj kuchh khas kam he tumhare lie.

Fiza ; (smaile excited) aaj kya khas bat he mere lie???

Haikim ne fatafat tawal khicha. Aur apna badan pochhne laga. Aur bahot jaldi bahar nikla. Sirf tawal me hi. Samne kamini ke sath black shoot me jawan kamseen fiza bethi hui thi. Jo ekdam se hakim ko dekh kar sock hone ka natak karti he.

Fiza ; (sock) hakim uncle???? Aap yaha???
IMG-20230617-180025
Haikim ko kuchh sharam si mahesus hui. Kyo ki jiski kartut kali hoti he. Use kahi na kahi to sharam aur bejati mahesus hoti he. Hakim janta tha ki fiza uske kafi purane dost Khan ki beti he. Hakim bas jarasa mushkuraya.

Haikim ; aut beti kese aana huaa.

Fiza ; (smaile) Kamini mem ne bataya ki aap dono shadi kar rahe ho. Bas usi ki taiyariya ki list bana rahi thi. (Kamini ki taraf face) hena medam.

Kamini bas mushlurai aur Hakim ki taraf badhi.

Kamini ; (smaile) fiza me tumhe ashli kam to batana bhul gai. Pata he mene tumhe yaha kyo bulaya he.

Fiza ; kyo mem????
IMG-20230617-180023
Kamini hasne lagi. Vo kabhi khan ko dekhti he to kabhi hakim ko. Fiza Hakim ke dost ki beti thi. Vese to uski niyat har kisi pe kharab hoti. Par dost ki beti thi. Is lie use sharam bhi aa rahi thi. Kamini janti thi ki pishaji khoon ka asar to kam nahi khatam hi ho gaya he. Is lie ab vo tez sochne ki takat hakim me nahi rahi. Agar use yaad na aae aur vo dobara Kamini se uska khoon pine na mange to.
Kamini Hakim ko sock deti rahena chahti thi. Taki Hakim apni budhi laga hi na sake. Kamini ne zat se Hakim ka tawal khich diya. Aur use dekhte hi fiza ke muh se to uski sirf shocking tarif hi nikli.

Fiza ; (sock) haaaa....... Uncle....
IMG-20230617-180022
Halaki fiza zutthi hi tarif kar rahi thi. Par Hakim ne tawal ko pakadne ki kosis ki. Jab ki vo pura nanga hi ho gaya tha.

Haikim ; (gussa hadbadat) kya kar rahi ho Kamini. Tum bachi ke samne.

Vahi hakim ko dar lag raha tha ki uski asli chhabi na sab ke samne aae. Or fiza to hakim ke land ki tarif karne lagi.

Fiza ; (excited sock) ohh my god... Uncle itna bada??????
IMG-20230617-180021
Haikim apni tarif sunkar sock ho gaya. Halaki tarif sab natak hi tha. Sab kamini ka plan hi tha. Kamini ne Hakim ka land pakad liya. Or hasne lagi.

Kamini ; (smaile) fikar mat karo mere malik. Ye meri hi bandi he. Ye kisi ko nahi bataegi.

Hakim ko bharosa nahi ho raha tha. Use khud jabardast zatka laga tha. Kamini ne fiza ki taraf dekha.

Kamini ; (smaile) kesa laga tumhe Fiza???

Fiza pen ko dato me dabae. Jese bahot excited ho.

Fiza ; (excited) bada he mem....
IMG-20230617-180020
Kamini hasne lagi aur hakim ki taraf dekhne lagi. Hakim Kamini ki taraf dekhta he.

Hakim ; (dhimi aavaj) ye apne bap ko to nahi bata degi na.

Inshan ki budhhi bhrast hoti he to apni takat ko bhi vo samaz nahi pata. Vo bhul gaya ki ek chudeli uski gulam he. Khan uska kuchh nahi bigad sakta.

Kamini ; (smaile) aap fikar kyo karte ho malik. Ise bhi apni gulam samzo.

Hakim samaz nahi paya. Vo sock tha. Kamini ne fiza ko adesh diya.

Kamini ; Fiza... Khadi hojao. Aur chal ke dikhao.

Fiza turant hi khadi hui. Aur chalne lagi. Bina dupatte ke. Jese apna pichhvada dikha rahi ho.
IMG-20230617-180018
Kamini ; ab mudo. Or hamari taraf aao.

Fiza mudi aur unki taraf aai.

Fiza ; (nashilapan) achha laga na uncle.
IMG-20230617-180017
Fiza jan buch kar uncle bolke use dost ki beti hone ka ehsas dilati he. Kamini khan ke kandhe par hath rakhti he.

Kamini ; (smaile) me taiyar hoti hu malik. Tab tak aap ise sanbhaliye. Aur sharmana nahi malik. Jese Marzi dill kare.

Kamini hasi aur vaha se chali gai. Fiza ne Hakim ki taraf dekha. Aur badi nashili ankho se use dekhne lagi.

Fiza ; (nashilapan) bethiye na uncle.
IMG-20230617-180016
Hakim kuchh pal sochta raha fir fiza ke pas beth gaya. Udhar kamini us room se nikli. Aur apna phone utthakar khan ko call lagati he. Kamini ne khan ko uske ghar ki talashi lene chhod diya tha.

Kamini ; Hello khan. Kuchh mila???

Khan ; yaha to kuchh bhi nahi he.

Kamini jese gussa ho gai ho.

Kamini ; (gussa) kya bakvas kar rahe ho. Tum jante ho ki vo apne ghar se bhaga to chhupne ke lie tumhare hi ghar gaya huaa tha

Khan ; par meri bat mano yaha kuchh nahi he.

Kamini ; tumhe agar sab kuchh chahiye to mere bal jaldi dhudhna hoga. Tabhi tum mere malik banoge samze.

Khan kuchh pal shant raha

Khan ; abhi vo kaha he???

Kamini ; (smaile) tumhari beti ke pas. Vo bhi bager kapdo ke.

Kamini bol kar hasne lagi. Khan ne gusse me phone cut kar diya. Kamini ko pata tha ki khan is bejati ka badla lene ke lie khuchh bhi karega. Use apne bete altaf ko bhi to kamini ke changul se nikalna bhi to tha.
Vaha fiza ke bagal me betha hakim himmat kar ke fiza ki zang pe hath rakhta he. Jese hi hakim ne fiza ki zang pe hath rakha fiza siskte ankhe band kiye turant gardan upar uttha deti he.

Fiza ; ssss ahhhh....
IMG-20230617-180015
Hakim ke man me dar bhi tha. Vo hath lagaega to fiza ka kya reaction hoga. Par fiza to mast ho rahi thi. Ankhe band kiye apne muh se bahot kamukh aavaj nikal rahi thi. Hakim ki himmat badhne lagi. Vo hath ko aage fiza ki chut ki taraf lejane laga.. fiza gardan zatakne lagi.

Fiza ; uffff ssss uncle ssss ahhhhh....
IMG-20230617-180013
Kamini ne fiza ka pasa is lie hi to feka tha. Vo fiza ki kamseen jawani me kho jae. Kuchh planning na bana pae. Aur kamini ko apne bal dhudhne ka moka mil jae. Kamini apne hi ghar me jaha jaha hakim gaya tha. Uske kapdo me tak apne bal dhudh rahi thi. Par kamini ko apne bal mil hi nahi rahe the.
Yaha hakim ka hath fiza ki salwar ke upar se hi fiza ki dono tango ke bich chut tak pahoch gaya. Haikim apne hatho se fiza ki chut mashalne laga. Fiza bhi jese mast ho gai ho. Uski ankhe nashili hoti ja rahi thi.
IMG-20230617-180012
Hakim bhi fiza ki jawani me khota hi ja raha tha. Tabhi pichhe se use Kamini ne pukara.

Kamini ; malik.... Malik.....

Hakim ne ekdam se apna hath khich liya. Jese chori karte pakde jane ka dar ho. Hakim turant pichhe mudkar Kamini ko dekhta he. Jab usne kamini ko dekha to uske hosh hi udd gae.

Kamini ; (smaile) ye kahi nahi jaegi malik. Aap muje abhi ek party me lejane vale the na. Hamari shadi ka anauncement karne ke lie.

Haikim turant khada ho gaya. Kamini uske sath ek party me jane vali thi.

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(6)

Shusumi ke changul se Pakiya ko shusumi ne chhod diya. Chhod to diya. Par vo ek chara hi tha. Jese Liyaka tak msg pahochane ka ek jariya. Pakiya sirf ek post hi tha. Jise adhi rat ko shusumi ne use azad kar diya. Jab uski need subah khuli tab vo regishtan ke kinare pura nanga tha.
Vo to azad ho hi gaya. Ajju ka bada bhai setthi. Jise shusumi ne bahot gandi saja di. Vo tab tak nahi marega jabtak uske badan me khoon he. Shusumi roj uska khoon piti hi jaegi. Aur vo dhire dhire sisak sisak kar marega. Lekin Ajju ko ab tak na koi saja mili.
Aur na hi koi kam. Shusumi ne ajju se bahot raaz nikakva lie. Ajju ko to apni girlfriend aur apne bhai dono se dhokha mila tha. Uski to neend hi udd gai thi. Gam me duba huaa Ajju us kue se bahar ek badi si kotthri me tha. Na uske pau me koi chain band thi. Aur na hi us badi si kotthri ka darwaja band tha.
Use bhagne ka pura moka mila. Par puri rat vese hi rahene ke bad bhi usne bhagne ki kosis hi nahi ki. Tabhi achanak se ek ujala huaa. Aur ek aurat ka aksh ubhar aaya. Dhire dhire ek Goldan kapdo me chamakti ek ladki use dikhai dene lagi.
IMG-20230617-192343
Vo shusumi thi. Aur Ajju ka test liya ja raha tha. Ajju me shusumi ko ek bahot bahetar gulam najar aa raha tha. Tabhi use bhagne ki lalach di. Agar vo bhagta to use mar diya jata. Par usne bhagne ki kosis hi nahi ki. Uske jine ki tamanna hi mar chuki thi. Us goldan dress me shusumi uske pas aa rahi thi. Andheri us kothari me shusumi ki apni khudki roshni thi. Vo Ajju ke pas akar khadi ho gai. Shusumi ki aavaj gunj rahi thi.

Shusumi ; tum chahte to yaha se bhag sakte the.
IMG-20230617-192342
Ajju deewar ke sahare dono tango ko felae betha tha. Jese usne nasha kar rakha ho. Vo sirf hasa. Uski aavaj ekdam shant nirash.

Ajju ; or bhag kar jaunga kaha???

Shusumi ; apne gau jao. Tumhari premika aur bhai ne tumhe dhokha diya. Puri duniya ne to nahi.

Ajju na ro raha tha. Aur nahi khush dikh raha tha. Fir bhi pakalo ke jese hasne laga. Or ekdam se lambi shanse lete hue hafte hue chup ho gaya.

Ajju ; meri to duniya hi vahi thi. Mera anna or tina.

Shusumi uske samne beth gai. Apna transparment ghughat hata diya.

Shusumi ; tumhara bhai.. hmmm tumhara Anna. Vo mar gaya he. Tum chaho to me tumhari madad kar sakti hu. Kya tum tina se badla lena chahte ho???
IMG-20230617-192341
Ajju kuchh pal shant raha.

Ajju ; muje na kisi se badla lena he. Aur na hi kisi ko marna chahta hu. Me bas chahta hu ki tum muje mar dalo.

Shusumi ne mahesus kiya ki Ajju me koi chahat hi nahi bachi. Bilkul esa hi sab kuchh khone ka dar shusumi ko bhi tha. Vo samazti thi ki agar Shameer ko miyomi se pyar ho jata. Aur miyomi uski jagah le leti to use kya feel hota. Bilkul vesa hi kuchh Ajju ke sath bhi huaa he. Shusumi isi dar se kuchh der pahele Shameer ko riza kar. Aur uska bistar garam kar ke aai thi. Fir bhi shusumi ko kuchh to esa chahiye tha ki Ajju uska gulam ban sake.

Shusumi ; shant ho jao ajju. Ye duniya esi hi he. Tumhe apne lie koi jine ka makshad talashna hoga.
IMG-20230617-192340
Ajju ; lekin meri jindgi me ab bacha hi kya he. Na koi vahah na koi makshad. Sirf ek jinda lash hi hu me.

Badle ki bhavna to nahi mili ajju me. Par wakt aa gaya tha ki use ab lalch di jae. Bolne or karne me farak hota he. Shusumi khade hokar uske pas aai. Aur vahi kach ka glass jime jewelry dalkar ajju or setthi dono ko offer kiya tha.
IMG-20230617-192338
Shusumi ne glass Ajju ke pau ke pas vo jwellery se bhara glass rakh diya.

Shusumi ; ise le lo. Or yaha se kahi dur chale jao. Or apni nai jindgi ki sharuat karo.

Ajju ; muje ab kuchh nahi chahiye. Ab muje iski koi jarurat nahi. Na muje dhan dolat chahiye. Or na2 hi muje apni jindgi chahiye. Me khud nahi janta ki me jinda kyo hu.

Achanak se full ujala ho gaya. Shusumi dusri lalach de rahi thi. Abhi tak un teeno me se kisi ne pura shusumi ka roop dekha nahi tha. Shusumi ne janbuchkar apna hushan dikhaya. Kahi pesa nahi to use roop rang ka lalach peda ho. Or huaa bhi vahi. Ek pal to ajju shusumi ko dekhta raha.

Shusumi ; to batao. Tumhe kya chahiye!?? Tumne muje khas khabar di he. Tum jo mangoge me dungi.
IMG-20230617-192337
Ajju ke face par fir bhi lalach vali najar to nahi dikhi. Usne najar hata li.

Ajju ; kya jo mangunga dogi???

Shusumi ; ha bolo. Tum jo chahoge vo milega.

Ajju ke face se smaile chali gai. Jese vo josh me aa gaya ho.

Ajju ; mout...

Shusumi is bare mushkurai. Vo uske karib aai. Or uske samne khadi ho gai.

Shusumi ; fir mere gulam ban jao. Tumhe jine ka me makshad dungi.
IMG-20230617-192336
Ajju kuchh pal shant raha.

Ajju ; muje koi makshad do.

Shusumi ne apne dono hath badhaya. Shusumi ne apne dono hatho se ajju ke sar ko jakad liya. Ajju ki ankhe band ho gai. Jese uski jindgi tezi se romaind ho rahi ho. Vo behosh hokar git gaya.

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(7)

Veer Reeta se milne ke bad Rupali ki mahel ki taraf chal diya. Kyo ki reeta ne hi bata diya ki vo bhi bina shusumi ki jankari ke vo bahar ja rahi thi. Rupali aur Reeta dono hi pahele se mil rahe he. Ye kisi aur ko to kya khud shusumi ko bhi pata nahi tha. Ek chudeli dushman kille ke andar hi mahelo me hi thi.
Jise Reeta dhudh rahi thi. Veer ko pata tha. Par sirf shusumi ke plan ke karan usne apni maa Reeta ko nahi bataya. Veer ek bar pahele bhi Rupali vale mahel me ja chuka tha. Vaha kisi ko bhi jane ki ijajat nahi thi. Veer Rupali ke mahel me chale gaya.
Mahel me ghuste hi Rupali bahot hot avtar me use shamne hi mili. Khule bal bra jesa chamkila white blouse jisme se boobs ka uthav pura najar aa raha tha. Gher dar white ghaghra jo kamar ki haddi pe hi tika huaa tha. Kafi khubshurat chahera sidha hi Veer ke samne.

Rupali ; aao Veer. Muje sach me tumhara hi intjar tha.
IMG-20230617-192907
Rupali ne sirf apne jivan me Hakim ke sath hi sex kiya tha. Vo 18 sal ki hui tab hakim se uski shadi hui thi. Par Hakim pahele se hi nashedi tha. Vo Rupali ki seel to tod paya. Par kabhi bhi Rupali ko santust nahi kar paya. Rupali charitrahin bilkul nahi thi. Ghughat me rahene vali Rupali ne kabhi ghughat khol kar kisi bhi gav ke mard ko nahi dekha.
Khopdi baba ne uska balatkar to kiya. Or use santusti bhi mili thi. Par balatkari se use prem nahi nafrat hi thi. Inke alava Rupali kisi mard se mili bhi nahi thi. Par jab shusumi Rupali se milvane ke lie Veer ko lai tab Rupali ne prem ke shapne jarur dekhna shuru kar diye the. Reeta or Rupali dono hi ek hi gav ki bahue thi. Rupali chhoti aur Reeta badi thi. Dono me sirf 5 sal ka hi antar tha.
Rupali ne Reeta ko sab bata diya ki shusumi Veer ko kyo milvane lai thi. Rupali ke andar rahene vali bella ki atma bhi Veer pe fida thi. Kyo ki bella Veer ke bap ki deewani thi. Bella ko Veer me Veer ka bap dhima najar aa raha tha. Vo Veer ko dhima hi samaz rahi thi. Rupali aur Bella dono ko hi Veer pasand tha.

Veer ; (smaile) muje khushi hui ki aap mera intjar kar rahi thi. Par ye aap bhi janti ho. Aap meri maa ke umar ki ho.

Rupali ko sharam mahesus hui. Usne apna sar niche kar liya.

Rupali ; tum jante ho Veer jab raziya(Reeta) didi ne tumhe paheli bar dekha tab unhe bhi tumko dekhte pyad ho gaya tha tumse. Vo nahi janti thi tab tum unke bete ho.
IMG-20230617-192905
Veer halkasa hasa.

Veer ; (smaile) ha pyar tha ye me bhi janta hu. Vo to mujse pyar ka izhar bhi kar chuki thi. Par vo pyar tha. Tum matlab samaz rahi hona???

Rupali bhi hasi. Or ha me gardan hilane lagi.

Rupali ; (smaile) to kya tumhe unse pyar nahi huaa.

Veer ; bilkul huaa. Jab vo muje kash ke baho me jabardasti jakad leti. Mere galo ko chumti. Or jor se kat leti. (Smaile) Tab muje bahot achha lagta tha. Par unme muje maa hi najar aai.

Rupali ki ankhe ekdam nashile ho gai. Jese najne kab se vo pyar ki pyasi ho. Ankho me hawas aur prem dono hi tha.

Rupali ; (pyar nashilapan) par mene to tumhe ek premi ki najar se hi dekha he. To mene kya gunah kar diya.
IMG-20230617-192904
Veer ne sharam se sar zuka liya. Rupali samaz gai ki Veer ki najro me ab bhi khot nahi he

Rupali ; ha me tumhari maa ki umar ki hu. Unse sirf 5 sal chhoti hu. Par tum unse puchh lena. Bhari jawani me mene apni jindgi ghughat me hi nikali. Kabhi kisi mard ko apni ankho se dekha tak nahi.

Veer se raha nahi gaya. Usne sar utthaya or Rupali ki ankho me dekha.

Veer ; fir tumhara pati???

Rupali dukhi ho. Vese bas halka sa mushkurai

Rupali ; vo kisi aurat ke layak hi nahi. Mene ek aurat hone ka ehsas bhi ek balatkari se huaa. Par vo pyar ke layak nahi tha. Us se to muje sabse jyada nafarat he.

Veer ; to aaj apni jindgi se kya tamanna rakhti ho.

Rupali ne veer ki ankho me dekha.

Rupali ; me abhi apne andar akeli hu Veer. Bella is wakt mere andar nahi he. Or muje tumse pyar he. Bhale hi tum mere bete ki Umar ke ho.

Rupali khadi ho gai.

Rupali ; agar me pyar ke layak hu to tum andar jarur aaoge. Mene tumse koi jyada kwaise nahi rakhi Veer.

Rupali bol kar andar chali gai. Veer kuchh pal sochta raha Veer soch me pad gaya. Rupali bahot shundar akarshak thi. Par vo uske maa ke umar ki thi. Ulta reeta aur Rupali dono ek hi gav ki bahue thi.
Veer ko akarshan bhi tha. Par saiyam bhi. Veer khada huaa. Kyo ki Rupali par use pyar aaya. Use laga ki Rupali ke jivan me pyar ki kami he. Aage jivan me kya hoga vo bad me dekha jaega. Par is wakt kuchh palo ki khushiya agar vo Rupali ko de sake to vo pichhe nahi hatega. Aur dusri bat ye ki Rupali ne hi Veer se bite kal rat kaha tha ki bella aur use apna bana lo.
Vo jivan me bahot kam aaenge. Veer khada huaa. Use sharam bhi aai. Aur vo mushkuraya bhi. Apne umar ki badi aurat ke sath sex karna use kuchh ajib bhi lag raha tha. Par fir bhi vo us room me gaya jis room me Rupali gai thi. Door tak pahochte hi use bahot khubshurat najara dikha.
Sayad Rupali ko jese pura bharosa hi ho ki Veer jarur aaega. Veer jese roor pe pahocha uski ankho ke samne Rupali bade alishan bad par ulti leti hui thi. Sharma kar muh chhupae pet ke bal leti Rupali sird white bra or panty me hi thi. Veer dekh kar ek pal rul hi gaya. Rupali 35 par karne ke bad bhi ladki jesi hi thi. Vo khubshurat to thi hi. Par uska badan shanche me dhala huaa hi tha. Patli khubshurat kamar gora chikna badan. Akarshak fuli hui hips.
IMG-20230617-192903
Veer andar aaya or Rupali ko dekhte hi raha. Rupali me koi bhi kami nahi thi. Bas uski futi kishmat ke siva. Rupali ka badan bahot khubshurat tha. Mahel ki aam ladkiyo se bhi jyada khubshurat. Rupali ko bhi Veer ke andar room me hone ka ehsas ho gaya. Jese uski kwaise puri ho rahi ho.
Vo machalne lagi. Apni tango ki harkat vo rok hi nahi pai. Rupali ki dono nangi tange apne aap upar utth gai.
IMG-20230617-192902
Rupali ko sharam bhi mahesus ho rahi thi. Kyo ki agar Rupali ka koi beta hota to vo Veer ke barabar ka hota. Par Veer ke lie Rupali ke man me bahot kuchh chalne laga tha. Or kuchh alag tha to ye ki sirf Rupali ke lie Reeta ne bella ko bandh diya tha.
Taki khud Rupali apni chah puri kar sake. Par bella ko jyada wakt ke lie nahi bandha ja sakta tha. Kyo ki Rupali khud bella se judi hui thi. Veer ghum kar bad ke dusri taraf aaya. Par jese hi ehsas huaa Rupali ne dusri taraf muh chhupa liya. Veer ne Rupali ko pukara

Veer ; Rupali ji ...

Rupali ; (sharmana excited) please Veer. Kuchh mat bolo....mene pahele esa kabhi nahi kiya.
IMG-20230617-192901
Veer matlab samaz gaya. Rupali pyar ke sath sex ki bhi bahot long time se vanchit he. Veer ko lag hi nahi raha tha ki vo apne se badi umar ki aurat ke pas aaya he. Rupali ki kaya. Uski sharam kisi kawari ladki hone ka ehsas dila raha tha. Par sharam to Veer me bhi thi. Vo bhi soch raha tha ki vo suru kese kare.

Veer ; Rupali ji. Aap bahot khubsurat ho.

Rupali kuchh boli nahi to Veer ki himmat tut gai. Pat Rupali ne jawab diya. Vo vese hi apna chahera chhipae halka sa hasi

Rupali ; (smaile sharamana) muje kese pata hoga. Kabhi kisi ne kaha hi nahi.

Rupali ki bate veer ko feel hone lagi. Use ehsas hone laga ki na vo kuchh galat kar rahi he na Veer. Veer ne bad par ghutna teka. Rupali jese sihar gai ho. Veer ne Rupali ki nangi pitth par hath rakha. Rupali puri kanp si gai. Par Veer halke bahot dhime se Rupali ki back par hath rakhe sahelane laga.

Veer ; aap sharmati bahot ho. Apna chahera bhi nahi dikha rahi.

Rupali ne jawab to turant diya. Par aavaj se hi uski excitement, khushi, dar sab mahesus ho raha tha.

Rupali ; (excitement, khushi, dar) mene... Mene pahele ssss....esa kabhi nahi kiya....hhhh...

Rupali ki shanse tez chalne lagi. Veer ne ahista ahista Rupali ki back par ungliyo ko ghumate Rupali ki bra ke strep ek hi hath se khol diye.
IMG-20230617-192859
Bra ke dono taraf back se ek zatke me alag ho gae. Rupali back se nangi ho gai. Rupali apni dono hatho se apne chahere ko ese chhupa liya jese vo paheli bar nangi ho rahi ho. Veer thodasa mushkuraya.

Veer ; (smaile) aap itna sharmaigi to kese kam chalega.

Veer ne bra ko Rupali ke kandhe se utarne ki kosis ki. Rupali ne jese seene se khicha ho. Bra ko Rupali ne apne seene me hi daba liya. Rupali nangi sirf ek panty me hi ulati lati hui thi. Veer Rupali ki back par zuk ke chumta he.

Rupali ; (ankhe band madhosh) ssssssssssss..... .....

Par Veer ruka nahi. Vo Rupali ki back ko chumta hi chale gaya.
IMG-20230617-192858
Ye sab Rupali ke sath esa paheli bar ho raha tha. Pati to sirf apni bhukh mita kar use pyasi chhod deta. Balatkari baba ne to janvaro ke jese ronda. Vo bhi nashe ki lat lagakar. Lekin Veer bahot hi romantic tarike se uski back chum raha tha. Dhire dhire chumte hue niche ko badh raha tha.
Veer ne rupali ki back chumte hue bade ahista se uski panty niche sarkai. Bade ahista se dono tango ko par karte hue Veer ne Rupali ki panty puri utar kar use pura nanga kar diya. Veer use upar se niche tak nanga dekh raha tha. Vo ek bar fir zuka. Khuli nangi gori hips par veer ne chum liya.

Rupali ; ahhhh sssss ahhh
IMG-20230617-192857
Veer ; ab tumhe kabhi esa mahesus nahi hoga ki tumhe pyar karne vala koi nahi he. Tumhe me pyar karunga. Ab tum muje apna hi samzo.

Veer ne ye bat apni dono biwiyo ke alava kisi se nahi ki thi. Jab ki shalma aur Anita ke sath bhi vo sex kar chuka tha. Use Rupali bella ki mili zuli takat ki lalach use nahi thi. Par uske bade dill ke karan vo atma ki takat use jarur mil gai thi. Upar se bella bahot shaktishali atma thi. Veer ke ikrar se Rupali ke andar jese khushiyo ka gubbar fut pada ho. Vo bas gardan ko halke se modti he. Or bahot hi dhimi kamukh aavaj..

Rupali ; sach....

Veer zuk gaya. Or Rupali ki pitth ko chumne ke sath lamba chat lets he. Rupali ko jese current sa laga ho.

Rupali ; ahhhhh ssss....
IMG-20230617-192855
Veer ; ha sach. Me tumhe pyar karunga. Rupali ji. Ssss...

Rupali ki shanse tez chalne lagi. Par uski pitth se vo hath hat gae. Jo shukun aur khushi de rahe the. Rupali intjar kar rahi thi ki vo maza dobara shuru ho. Par bardas nahi huaa to usne halke se pichhe dekha. Veer upar se nanga ho chuka tha. Vo apna pajama utar raha tha. Rupali ki najar sidha Veer ki najro se mili. Veer smaile kiye bade pyar se Rupali ko hi dekh raha tha. Rupali ne zat se apni najre ghuma li.
Vahi Veer khud nanga ho chuka tha. Vo Rupali ke face ki taraf aaya. Vo Rupali ko kiss karna chahta tha. Par Rupali itni jyada sharma rahi thi ki vo sar chhupa leti he. Sar upar karti hi nahi. Veer ne apne dono hatho se Rupali ko garadan se lekar puri back se hote kamar aur fir uski hips tak ese hath ghumaya jese vo massage kar raha ho.

Veer ; Rupali ji. Agar itna sharmaigi to fir pyar kese karogi hmmm....

Rupali ; (Ankhe band madhosh) ahhhhh sssss...
IMG-20230617-192854

Veer ke hatho ka jadu hi esa chal raha tha ki Rupali pighal rahi thi. Use apne dono tango ke bich gilapan aur ajib si gud gudi mahesus ho rahi thi. Jo sayad usne pahele kabhi mahesus hi nahi ki.