Horror Saya do chudel baheno ki prem kahani-part 2

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(7.1)

Veer ghum kar bad par aa gaya. Rupali ki tango ki tarah. Rupali ese kanp gai jese use pata ho ki uska komarya bhang hone vala ho. Rupali ka komarya to bacha nahi tha. Par fir bhi use esa hi ehsas ho raha tha ki paheli bar koi mard use chhu raha he. Veer Rupali par zuk gaya. Uska land tan chuka tha.
Jo Rupali ki hips pad halka halka dhans raha tha. Veer rupali par zuka jarur. Par usne apna wait Rupali par nahi dala. Vo ghutno par tha. Veer Rupali ke gale aur kano ki lav ko chumne laga. Rupali ko jese current sa laga ho. Uska dhad utth gaya. Vo ankhe band kiye madhosh hoti sisak ne lagi.

Rupali ; ahhhh ssssss ahhhh
IMG-20230617-193818
Rupali apne kabu me nahi rahi thi. Vo bhi Veer ke tach ko feel karte pagal ho rahi thi. Rupali khud hi ghutno or hatho ke bal upar utth gai. Veer la land use hips ke bich press hone laga. Rupali bina 4 play ke hi gili ho rahi thi. Chut me chiknahat bahot jyada fel gai. Vo khud apne hips ka dabav Veer ke land pe dalne lagi. Veer samaz gaya.
Usne turant hi apne hatho se uski chut par apna land lagaya. Or halke halke dabav dalne laga. Veer ka land lamba or mota tha. Rupali zel paegi ya nahi. Ye Veer ko dar tha. Par Rupali usi gav ki thi. Jis gav ki Veer ki maa thi. Gav ki gori vo bhi Veer ke maa se sirf 5 sal chhoti. Rupali balatkar bhi zel chuki thi. Fir bhi uski Paheli bar halat to kharab ho gai. Veer ka land aadhe se jyada Rupali ki chut me ghus gaya.

Rupali ; (dard madhosh) aaaaaaahhhhhhh. Ssss ...amm mmssssss....
IMG-20230617-193816
Rupali ki chikh to nikli hi. Usne badsheet ko mutthi me joro se jakad liya. Veer ko umid hi nahi thi ki Rupali pahela zatka zel legi. Halaki usne apna land Rupali ki chut me bahot dhire se utara tha. Veer ne ek bar fir halke se apna land bahar nikalte hue dobara vese hi dhire se land ka dabav diya. Is bar bhi Rupali thoda sa chhat patane lagi. Par apne hatho se Veer ne Rupali ko baho me jakda. Apne dono hatho se Veer ne Rupali ke boobs bhi daba diye

Rupali ; (ankhe band madhosh) aaaahhhhh...sssss
IMG-20230617-193815
Veer dhire land andar bahar karte Rupali ko chodne laga. Rupali uski umid se alag thi. Use vesa dard nahi ho raha tha. Jese shalma aur Anita ki halat kharab hui thi. Lekin taklif to Rupali ko bhi hone lagi thi. Dhire dhire Rupali injoy karne lagi. Veer samaz gaya ki use achha bhi lag raha he.
Or taklif bhi ho rahi he. Veer ne speed bilkul nahi badhai. Usne Rupali ke sar ko upar utthaya. Or Rupali ne bhi pura sath diya. Us sex ki paheli kiss.
IMG-20230617-193814
Vo kiss bahot shandar thi. Rupali ne apna pura sar 360° upar utthaya tha. Veer ke ke niche Rupali aurat hone ka ehsas kar rahi thi Veer kamar pakde zatke marne laga. Or uski Speed badh gai.
IMG-20230617-193812
Veer ko bharosa hi nahi ho raha tha. Rupali dard ko bhi injoy kar rahi thi. Veer ka pura sath de rahi thi. Dhire dhire Veer Speed badhata gaya. Veer ko bhi bahot achha lag raha tha. Rupali har zatka injoy karte muh se aavaj nikal rahi thi.

Rupali ; ahhh ahhh ahhh ..
IMG-20230617-193811
Jab Rupali zatke zel rahi thi. Uske bade boobs jelly ki tarah hil rahe the. Veer speed me to chudai kar raha tha. Par berahemi se nahi. Use Rupali ki fikar thi. Vo use khushiya dena chahta tha. Par use bhi bahot achha lag raha tha. Veer ko shalma aur Anita ke sath sex karte jo taklif mahesus hui. Rupali ke sath nahi hui. Rupali Veer ke zatke achhe se or speed me zel rahi thi. Kai salo bad Rupali zad gai.

Rupali ; (madhosh) ahhhh ssssammmm. Ssss ahhh

Par Veer bhi usi samaz zadne ki kagar pe pahoch gaya. 2 se 3 zatke ke sath Veer ne apna land bahar khich liya.
IMG-20230617-193810
Kyo ki kahi Rupali pregnant na ho pae. Par sayad Veer se ye galti ho gai thi. Kyo ki Veer ne apna land khichne me der kardi di. Aadha virya to Rupali ki chut me hi gir chuka tha. Veer khada huaa. Aur Rupali ko dekhta raha. Halat Rupali ki bhi kharab hui. Par vo khush thi. Use itna maza pahele kabhi nahi aaya. Veer ne uspar badsheet dal di.
IMG-20230617-193808
Veer apne kapde pahen kar jane laga. Usne ek najar fir Rupali par dali.

Veer ; agar aaj tum meri maa ke sath ja rahi ho to. Kam se kam unse is bat ka jikar mat karna. Bhale unhe pata chal jae.

Veer vaha se chala gaya.

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(8)

Reeta ne umid ki thi ki Veer Rupali se milega. Kyo ki bella uske pati ki koi bhi bat nahi talti. Dhima to nahi raha. Par bella Veer ko dhima samaz rahi thi. Kyo ki Veer ka kafi had tak look tor tarike apne bap ki tarah the. Reeta bhi chahti thi ki bella jesi atma Veer ke sath ho jae. Bella atma se pret atma me badal chuki thi. Dusri atma se alag hi takat.
Bella ne khud ko esa dhal liya tha ki vo kisi bhi sharir me ghus sakti thi. Kuchh palo ke lie hi. Rupali ka sharir uska ghar tha. Use Rupali se alag to kiya ja sakta. Par jyada der tak nahi. Jab shusumi ne apna samrajya banaya. Tab shusumi Rupali aur Bella teeno ki jhugalband jodi ban gai thi.
Shusumi ne Rupali ko inshano se hamesha dur rakha tha. Par Reeta ek tantrik thi. Usne atmao ko talashna shuru kiya tab use Bella ki atma mil gai. Bella ke jariye vo Rupali se mil gai. Jiska shusumi ko pata hi nahi tha. Vo kai dino se mil rahe the. Shusumi ka andaza galat tha ki Bella ki kwaish puri hote vo Rupali ko chhod degi. Or use mukti mil jaegi.
Par vo galat thi. Rupali use chhodna nahi chahti thi. Reeta janti thi. Pishajo se jung kai ajib chahere dikhaegi. Chudelo ka sabse bada hathiyar chhal hota he. Inshani joda bana kar jung me shamil hona bhi bahot badi kamjori thi. Shusumi ne to Shameer ko chand ki ashim takat dilva di.
Par Veer khud ki kimshamat khud ki takat pe tika huaa tha. Is lie reeta chahti thi ki Veer ko Bella jesi pret atma ki madad mile. Jab Veer Rupali ke pas gaya. Tab Reeta shusumi se milne uske mahel chali gai. Shusumi kuchh der pahele hi shameer ke sath moj masti kar ke aai thi. Shusumi apne mahel ko inshano ki tarah apne hatho se hi saja rahi thi.
IMG-20230617-194353
Shusumi ne kai bar Reeta(raziya) ko dekha tha. Apne ghar ko sajate hue. Vo jungle se ful lati. Aur apne ghar ko sajati. Shusumi bhi vahi kosis kar rahi thi. Vo jan na chahti thi ki isme koi to anand aata hoga. Sirf shameer ko khush karne ke lie vo inshano ke tor tarike copy kar rahi thi. Par us se sab bacho jesi harkat ho rahi thi. Shusumi ke bate karne ka tarika bahot kuchh. Par shameer ko to yahi pasand tha.
Shusumi ki na vo samaz bacho jesa andaz hi use shusumi ke sabse jyada karib lata. Reeta ne dekha shusumi khud kam kar rahi he. Apne mahel ko sajane ke lie khud mahenat kar rahi he. Reeta ko bhi shusumi par pyar aane laga. Vo ek nai shadishuda ladki ki tarah taiyar hoti. Or usme vo bahot sundar bhi lag rahi thi. Khule bal jwellery, mashum sa beautiful face. Shusumi ful chun rahi thi.
IMG-20230617-194352
Usne kisi ke aane ki aavaj suni aur us taraf dekha. Reeta khadi mushkura rahi thi. Reeta ko dekh shusumi chahak utthi.

Shusumi ; (excited smaile) didi.....

Shusumi hasti hui Reeta ke karib gai. Or Reeta ko gale laga liya. Reeta bhi use dekh kar bahot khush hui. Shusumi khule balo me gav ki nai nai byahi ladki hi lag rahi thi.

Reeta ; (smaile) are wah shusi.. tune apna mahel to bahot achha sajaya he

Shusumi ; (excited smaile) hena..... Bilkul aap vo ghar jesa.

Shusumi Reeta ke us ghar ki bat kar rahi thi. Jo gav me tha. Use ghar or mahel dono me koi fark nahi lag raha tha. Vo to bas sajavat ko mahatva de rahi thi.

Reeta ; (smaile) mujse bhi achha. Bahot sundar.

Shusumi ; (smaile) to batao kya khas bat he??

Reeta ; (sock) tuje kese pata laga koi khas kam he .
Reeta ko shak huaa. Kahi uske bete ne muh to nahi khol diya. Shusumi ne reeta ka hath pakada. Aur pas me padi table chair tak lejane lagi.

Shusumi ; kuchh khas kam hota he tabhi to aap mujse milne aati ho. Varna kaha aapko kaha meri yaad aati he.

Dono chair par amne samne beth gae. Reeta ne mushkurate shusumi ko halki si gal par chamat mari. Dono has pade.

Reeta ; me ja rahi hu. Mumbai.

Shusumi ; par kyo??? Vaha khatra he.

Reeta ; khatra he tabhi to ja rahi hu. Kumutra(Kamini) khatre me he. Use meri madad ki jarurat he.

Shusumi ; (sock) aap ko kese pata???

Reeta kuchh pal shant use dekhti rahi. Vo janti thi chudeli dinag bahot tez hota he.

Reeta ; tune khud muje kitabe la la kar di. Un kitabo ka hi to gyan he. Tu bhul gai ki me sirf ek dai hi nahi ab ek tantrik bhi hu.

Shusumi ; didi jarurat muje bhi aap ki thi. 3 din bad amavasya ki rat he. Aur.....

Reeta ne shusumi ki bat kat di.

Reeta ; pahele to tu jo us chudel ka kachda saf kar. Jo tune felne diya.

Shusumi ; vo me sirf wakt pe saf karungi. Aap fikar mat karo. Tanya aur Karishma ko mene isi lie bulaya he.

Reeta ; me teri chal pahele hi samaz gai thi. Tuje bahot sare chand ke pathharo ki jarurat padegi. Sath hi tu unhe bade sosak kach ki madad se chand ki roshni katthi kar. Patthar chand ki roshni sockhenge. Or tuje us rat takat denge. Pure mahel ko chand ke patthro se saja dena.

Shusumi ; par vo shetani takat lekar aa rahi he. Ek badi pishaji foj lekar.

Reeta ; fir teri khadan me sochak patthar kis lie he. Use ye mat pata chalne de ki sochak patthar kon se aur chand ka patthar konsa samzi???

Shusumi ko reeta ki bat samaz me aa gai. Bhale hi uske pas chalak bahadur rajashab(jagga) jesa khukhar shenapati nahi tha. Par Reeta ki chal us se bhi jyada gaheri thi. Reeta ne jo palan banaya usme bahot sare chand ke patthar jo sochak kach ki madad se chand ki roshni sokh kar shusumi ko chand ki takat dete rahenge.
Dusre sochak patthar bhi roshni sokhte he. Or chand ki tarah hi chamakte he. Par unhe toda gaya to vo aas pas ki shaktiyo ko turant sokhne lagte he. Aage ki yukti shusumi ko sochni thi. Uspar mayra ka bahot bada hamla hone vala tha. Mayra ne us rat ko chuna jisme chand ashman me hoga hi nahi. Aur shusumi chand ki roshni ka istamal kar hi na sake.

Shusumi ; (smaile) achha thik he baba. Apne dost se to mil lo.

Tabhi Shameer pichhe se aaya. Reeta ki ankho me dekh kar mushkuraya. Shusumi ne turant hi pichhe dekha. Shameer ne turant hi shusumi ka face pakad kar ek lip kiss shusumi ko kar diya. Aur turant vapas mahel me chal diya. Shusumi sharma gai. Reeta ne bas shusumi ke sharmate mushkurate chahere ko dekhti rahi.

Reeta ; (smaile) wah shusi.... Aaj kal bada pyar ho raha he.

Shusumi hasti hui sharma gai. Jese nai naveli dulhan sharma jati he.

Shusumi ; (hasna sharmana) didi.......
IMG-20230617-194350
Reeta shusumi ke gal par halki si chamat mar kar khadi hui aur shusumi ke mahel me jane lagi. Jese Reeta ko shusumi se khas mulakat karni thi. Vese shameer se bhi khas mulkat karni thi. Par shusumi se alag. Kyo ki Reeta ki planing dono se alag thi.
Reeta Mumbai akeli nahi ja rahi thi. Uske sath Rupali aur uske andar ki bella bhi thi. Bella ko reeta ne kuchh pal ke lie ek kapde ke gudde se bandh diya tha. Taki Veer aur Rupali dono mulakat kar sake.
Reeta shameer ke samne mahel me khadi ho gai. Usne hishara kiya ki kahi aur koi jagah chale jaha shusumi unki bat na sun sake.

Shameer ; (smaile) fikar mat karo yaar. Ye uska hi mahel he. Jo mujse bhi utna hi juda huaa he. Vo aaegi to muje pata chal jaega.

Reeta bhi hasne lagi. Aur uske pas beth gai. Shameer janta nahi tha ki Veer uska beta he.

Reeta ; (smaile) to kesa raha safar. Un chudelo ke bich.

Shameer ; (excited) sala dono Veer ki biwiya to bahot chalak he. Muje laga ki kabhi bhi me akela hu. Par kabhi akela hu. Lekin akela kabhi me hota nahi.

Reeta ; tuje koi problem to nahi hone di???

Shameer ; nai problem to kabhi nahi hone di. Ham to achhe dost bhi ban gae. (Smaile) miyomi bahot khubshurat he.

Reeta ; ab kam ki bat sun. Me ja rahi hu. Kese bhi tu mujse juda rahena. Muje tere server ki bahot jarur padegi.

Shameer ; me iske lie shusumi se madad le lunga.

Reeta ; aaj sham ki flaite book kar de.

Shameer ; abhi kar dunga. Muje pata he yaha network kaha milta he

Reeta ; ajit ki bhi.

Shameer ; (sock) tu uspe ab bhi bharosa karti he???

Reeta kuchh pal chup rahi. Vo kuchh boli nahi.

Reeta ; yaar vo anath he. Mene us se vada kiya he. Uski jindgi ki jimmedari li he mene.

Shameer ko bura lala.

Shameer ; achha achha thik he. 2 tikits book kar dunga.

Reeta ne pahele chup rahene ka hishara kiya.

Reeta ; (hishare se) 2 nahi 3 tikits.

Shameer samaz gaya ki Reeta shusumi se kuchh chhupa rahi he

Shameer ; (hishare se) tisra kon he.

Reeta ne apne hath par likha. Rupali age 36. Shameer mushkurane laga. Usne bas angutha dikhaya. Up ke hishare pe.

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(9)

Kamini ko lakar Hakim ek party me aa chuka tha. Ye party bhi khud hakim ne hi di thi. Hakim janta tha ki Kamini name shaher me mashur khubshurat business woman ke name se femos he. Kai magazines me Kamini ki photos chhap chuki thi. Hakim Kamini ke name ka sahara apne business ke lie lena chahta tha. Apne aap ko shaher me bada dikhana chahta tha. Vo maike lekar anauncement karne laga.

Hakim ; (anauncement) dosto ke aap sab ko kuchh batana chahta hu. Me shadi karne vala hu.

Sabhi me halchal peda ho gai. Koi budha shadi ka anauncement kare to halchal hogi hi.

Hakim ; (anauncement) aap log soch rahe honge kiske sath. To me bata du ki vo meri girlfriend he. Aur tum sab bhi use jante ho. To aap sab ke samne pesh he. Meri hone vali biwi kamini.

Sabhi logo me halchal peda ho gai. Sabhi sochne lage. Kya ye mashur business woman Kamini ki bat kar raha he. Na vo nahi ho sakti. Vo to ese chutiye se kai gunah jyada pese vali bhi he. Young bhi he. Or bahot beautiful and hot he. Par sabhi ko bada zatka laga. Jab hakim ki taraf haste hue matakte hue Kamini jane lagi. Black one-piece me Kamini ka look bahot hot lag raha tha.
Kamini ne jo onepiece pahena tha usme tango pe ek zango se upar tak ka bada sa cut tha. Jiske se kamini ki lambi gori chikni tange zango se bhi upar tak nangi dikh rahi thi. Without stip dress hone ke karan kandha to pura nanga tha. Sath hi boobs bhi aadhe se jyada bahar ubhar rahe the.
Balo ko bandha huaa. Khubshurat kamini koi model girl hi lag rahi thi. Vaha sab ki zat sulag gai. Jab esa hot mal Hakim jese admi ki baho me aa jae to sulagna lazmi he. Kamini aai or bolte hue hakim ne use baho me kashte apne se chipka liya.

Haikim ; (anauncement) to ye he meri girlfriend. Meri hone vali biwi kamini.
IMG-20230617-194812
Hakim sab ke samne jo jata raha tha. Vo kabhi khan bhi jata chuka tha. Udhar to Khan ki bahot fajihat hui par hakim ka dawa bhi uski bejati hi kara raha tha. Halaki vaha bhi media thi. Or is bar ungli hakim par nahi Kamini par utth rahi thi. Haikim anauncement me bahot kuchh bol raha tha.
Bolte bolte uska hath Kamini ki kamar se hips tak bhi pahoch raha tha. Jise sabhi dekh rahe the. Par vaha koi ek chahera esa tha ki jiski najar bar bar kamini par tiki hui thi. Kamini ne bhi us najar ko pahechan liya. Ek bahot hi smart handsome mard. Jiska is mamlo se koi lena dena nahi tha. Par uski najar Kamini par atak gai. Kamini ke lie to vo murga tha. Kamini bhi uski ankho me dekhte hue smaile karti he.
IMG-20230617-194811
Vo shaks ek officer tha. Custom officer. Kamini ko ek esa shaks chahiye tha. Jo Hakim ko kisi kam ke lie majbur kar sake. Kamini ko bakra mil chuka tha. Shath ek shikar bhi. Kamini stage se utar gai. Vo shaks Hakim ke pas aa gaya. Kamini akeli ho gai. Par kamini ki najar hakim par hi thi.
Vo shaks Kamini ko dekhte hue Hakim ko sharab ka pag de raha tha. Kamini shamaz gai ki kisi ki biwi ko patana ho to log uske pati ka setting pahele betha dete he. Kamini jese unhe najar andaz kar rahi ho. Vo unpar dhyan na dene ki acting kar rahi thi. Dhire dhire wakt bit gaya. Or Hakim ko nasha jyada hone laga. Ek bar fir us shaks se kamini ki najre mili. Use dekh kar kamini bahot hi sexy smaile deti he.
IMG-20230617-194810
Kamini ka hot look dekh kar vo shaks uske pas aaya. Kamini ki taraf hath badhaya.

Shaks ; (smaile) hii m A.V Bhatnagar.

Kamini ne bhi badi nazakat se smaile karte apna hath Bhatnagar ke hath me diya.

Kamini ; (smaile) M Kamini.

Bhatnagar ; (smaile) are medam... Aap ko kon nahi janta. Aap to vese bhi bahot mashur ho. Or bahot khubshurat bhi.

Kamini hasne lagi.

Kamini ; (smaile) aur aap bhi bahot handsome ho. Vese aap or kya karte ho. Dusro ki biwiyo se flart karne ke alava.

Bhatnagar gurur me hasne laga. Kamini use full line de rahi thi.

Bhatnagar ; (smaile) vese me custom officer hu. Hakim ka mujse kai bar vasta hota he.

Kamini ; (smaile) ohhh matlab tum use majbur karte honge. Kyo???

Bhatnagar ; (smaile) nahi esa nahi he. Ham dost he. Par aap ki khubshurati muje dance floor par aap ke sath dance karne par jarur majbur kar rahi he.

Kamini Hakim ki taraf dekhti he. Jese use uska dar ho. Hakim nashe me pag laga raha tha. Use jyada nasha ho raha tha.

Bhatnagar ; are chhodo bhi use. Vo full nashe me he.

Kamini mushkurai. Vo esa hi behave kar rahi thi. Jese vo kisi ke saath relationship me ho ya married ho. Or us se chitting karne se dar rahi ho. Par fir bhi razi ho gai ho. Kamini apna hath Bhatnagar ke hatho me de deti he. Slow music baj raha tha. Jyada nahi bas 5 cupal dance kar rahe the.
Kamini bhi uski baho me chali gai. Or vo dono dance karne lage. Bhatnagar ka hath Kamini ki kamar pe aur Kamini ne dono hath uske bazu or kandhe par rakh diye. Dono redham par bas thoda thoda hil rahe the. Bhatnagar Kamini se flart karne laga.

Bhatnagar ; (smaile) maf kijiyega Kamini ji. Aap to kafi khubshurat he.

Kamini hasne lagi.

Kamini ; (smaile) aap kahena kya chahte ho???

Bhatnagar ; please bura mat man na. Par Hakim kahe raha tha ki aap aur Hakim relationship me ho. Aur shadi kar rahe ho???

Kamini has padi.

Kamini ; (smaile) kya aap married ho???

Bhatnagar ne apni ankhe nachai aur smaile karte ha me jawab diya. Kamini hasne lagi. Uski hasi bahot khubshurat thi. Jo Bhatnagar ko uksa rahi thi.

Kamini ; (smaile) tumhari biwi bahot lucky hogi. Jise.... Mera matlab he ...

Kamini bolte bolte janbuchkar ruk gai. Jese usne galti se sex ki charcha kar di. Or vo sharma gai ho. Use galti ka ehsas ho gaya ho. Bhatnagar turant hi moke ka fayda utthana chalu kar diya. Vo turant hi apne ek hath ko dance karte hue niche sarkane laga. Kamini jese pighal rahi ho. Uski ankhe nashili ho gai.

Kamini ; ahhh ssss ye kya kar rahe ho. Ufff..

Bhatnagar hasne laga.

Bhatnagar ; (smaile) meri biwi ko maza kitna aata he bas yahi bata raha tha.

Bhatnagar apna hath aur niche sarkate apne hath ko Kamini ke hips par le gaya. Aur halke halke hips mashalne laga. Kamini ko jese chakkar aa rahe ho. Vo apna sar Bhatnagar ke kandhe par rakh deti he. Par use bilkul nahi rokti.

Kamini ; (madhosh) uffffff please mat karo esa..... Me pagal ho rahi hu.
IMG-20230617-194809
Kamini dance ke bahane uski baho me kashti hi ja rahi thi. Aur Bhatnagar Kamini ki hips mashalte dono hips ke bich apna hath ghisne laga. Bhatnagar ek play boy type inshan tha. Ladkiya aur aurate uska shikar ashani se ban jati. Khan aur hakim dono Bhatnagar ko badi rishwat dete.
Kyo ki Bhatnagar hi Mumbai airport par unka mal niklvata. Bahar se unka drax aata. Jiski kimat bahot jyada hoti. Haikim ki medicine company ke lie bhari matra me drax ki jarurat hoti. Jise vo videso me bhi bheja karta. Hakim Kamini se hi ye sare kam karwana chahta tha. Kyo ki uska business fela huaa tha. Vo janta tha ki chudele jo deti he.
Jane par jadu se vo chhin bhi leti he. Is lie Hakim sirf apne kam nikalvana aur aiyashi hi kar raha tha. Bhatnagar ko lag raha tha ki Kamini majbur ho rahi he. Use nahi pata tha ki apne kam ke lie Kamini Bhatnagar ka istamal karna chahti he. Bhatnagar aage bhadna chahta tha.

Bhatnagar ; Kamini ji. Kahi chale ham?? Yaha sab he. Ham khul ke bat chit nahi kar paenge.

Kamini ; (nasha) ohhh kaha sss Hakim bahot khatranak he. Vo muje galat samzega.

Bhatnagar ; vo nashe me he. Aur dekho kese zum raha he.

Kamini ne bhi Hakim ko dekha. Par Kamini samaz gai ki Hakim nashe me nahi he. Vo bas nashe me hone ki acting kar raha he. Kamini samaz gai ki Hakim sex karne ka hi nahi dekhne ka bhi sokhin he. Pahele bhi kamini ne ye andaza lagaya rha. Jo sahi nikla.

Bhatnagar ; me us room me ja raha hu. Jaldi aa jana. Don't vary hakim ko kuchh nahi pata chalega.

Bhatnagar vaha se ek room me chale gaya. Kamini ko ye to samaz aa gaya ki ye sab Bhatnagar aur hakim ki mili bhagat he. Kamini ko jatana tha ki vo ullu ban rahi he. Vo dono ye bhul gae ki Kamini ek chudel he. Hakim to Kamini ka dushman tha hi.
Par Bhatnagar bhi Kamini ki dushmani mod le chuka tha. Kamini bhi uske pichhe us room ki taraf gai. Same vahi acting. Dae bae dekhna. Aur door khol kar kamini andar chali gai. Bhatnagar sofe par betha huaa tha. Kamini uske samne akar khadi ho gai.
IMG-20230617-194808
Kamini ko ye jatana tha ki vo Hakim se chhup kar aai he.

Kamini ; tum jante ho ese kisi parae mard se milna mere lie kitna khatarnak ho sakta he. Haikim bahot khatarnak he. Agar use pata chali ki me tumse milne yaha aai hu. To vo ham dono ko mar dalega.

Bhatnagar sirf smaile karta he. Apni tang pe tang chadhate staile me apna gurur dikhate hue.

Bhatnaga ; tum hakim se darti ho kya???

Kamini ; us se meri shadi hone vali he. Tumhe kuchh soch samaz kar esi bate karni chahiye.
IMG-20230617-194806
Bhatnagar hasne laga.

Bhatnagar ; tumhe pata he. Tum Hakim ki paheli nahi dusri biwi ban ne vali ho.

Bhatnagar ko kya pata tha ki hakim Kamini ko dusri nahi tisri biwi bana na chahta tha.

Bhatnagar ; (gurur smaile) hakim ki paheli biwi bhi bahot hot thi. Or uski beti or bhi jyada. Par sali hakim ko chhod kar pata nahi kaha chali gai.

Kamini ; matlab tum un dono ke sath bhi.

Bhatnagar hasne laga.

Bhatnagar ; (smaile) ha. Vo dono meri deewani thi. Par dono hi apas me ladhti raheti thi. Ek dusre ki jani dushman.

Haikim ki biwi Seema or beti Deepika. Shuru me to Hakim ka bistar garam kar chuke the. Vo sirf hakim ko Bhatnagar se bachane. Pahele seema ne Hakim ke lie kafi bar kiya. Bad me seema Hakim ko bhav hi nahi deti thi. Dhire dhire beti badi hui or apne bap ke lie vo Bhatnagar ka bistar kabhi kabar garam kar deti. Kuchh wakt bad deepika aur seema dono ki najar Bhatnagar par thi. Kyo ki unhe shetani vidhi ke lie bali chahiye thi.

Kamini ; esa to tum me kuchh khas hoga. Jo vo dono hi tumhari deewani thi.

Haikim ; me aurto ka khas khayal rakhta hu. Unki pasand na padand sab muje bahot jaldi pata chal jata he.

Kamini nashili adah se apne boobs par halka sa gudgudate hue Bhatnagar ki ankho me dekhne lagi.

Kamini ; (nashilapan) fir muje dekh kar kya lagta he. Meri pasand kya hogi.
IMG-20230617-194805
Bhatnagar ko lagta tha ki vo aurto ki pasand achhi tarah se janta he. Vo apne aap ko bahot bada play boy samaz raha tha. Use ye nahi pata tha ki shamne khubshurat hasina he jo koi inshan nahi. Jiska vo esa shikar banega. Uski sari smartness nikal jaegi. Bhatnagar chalte hue kamini ke pas aaya. Kamini ka hath pakad kar Kamini ki ankho me dekhne laga.

Bhatnagar ; khubshurat ladkiya hamesha apni pasand ke hishab se apna dress choice karti he. Jese tumhe apni tange show up karna jyada pasand he. Matlab koi tumhari tango se khele vo tumhe bahot pasand he. Mene sahi kaha na???

Bolte hue Bhatnagar kamini ka hath pakad kar ek sofa tak le gaya. Vo khud sofe par beth gaya. Kamini sexual dimand aur apil samazti thi. Bhatnagar Kamini ko sexual actrection dene ke lie mild slave sex ki kosis me tha. Vo bhi jese apni mansa jahir kar rahi ho. Apna pau utthakar uski god me rakh deti he. Jo dress ke cut ke karan pau pura nanga gora chikna Bhatnagar ke samne aa gaya.

Kamini ; (nashilapan) bilkul sahi kaha.
IMG-20230617-194804
Bhatnagar ne pahele to sar uttha kar Kamini ke face ko dekha. Fir uske gore chikne kele jese chamkte ghutne ko. Ek bhi bal nahi. Or pura pau kele ki tarah chikna aur chamak bhi raha tha. Bhatnagar ne apna hath Kamini ke ghutne par rakha.
Vo ghutne ko sahelate hue chumne laga. Or chumte hue niche ki taraf badh raha tha. Kamini ka roop hi esa tha ki mard uski adah par khud hi kayal hokar apne aap uski gulami khushi khushi karne lagte he. Ye samohan jadu tha. Bas ye jadu. Bal katne valo par nahi chalta he. Kyo ki chudel ki ashli rag vahi he.

Bhatnagar kamini ke pero ko chumte hue niche badhne laga. Vo Kamini ki hii hill ko tak chumne laga. Filhal to uspar itna jyada shamohan nahi huaa tha. Vo Kamini ko khush karne ki kosis kar raha tha. Vo kamini ki hill utar kar uske pau chumne laga. Kamini ke pau ki ungliyo ko muh me bhar leta he.

Well-known member
2,506
7,332
143
(9.1)

Kamini ; ahhh ssss tum to vakei la jawab ho.

Kamini khud hi apni dusri hill utar kar sofe par late gai. Apne pero ko uske god me rakh deti he.
IMG-20230617-195641
Jese jata rahi ho ki use kya pasand he. Bhatnagar use pero ko sahelane laga. Kamini ko Bhatnagar se apna kam nikalvane ke lie puri kahani jan na jaruri tha.

Kamini ; tum uski biwi aur bete ke sath...... Agar ye bat hakim ko pata chal jae to???

Bhatnagar khada huaa. Kamini ke kandhe sahelane laga.

Bhatnagar ; agar tum bhi yaha ho. Ye use pata chal jae. To vo kya kar lega.

Kamini ; vo muje mar dalega.

Bhatnagar pichhe se apna hath aage lejate kamini ka seena sahelane laga. Vo dhire dhire apna hath Kamini ke dress me uske boobs tak lejane laga.

Bhatnagar ; tum fikar mat karo. Vo hamara kuchh nahi bigad sakta. Uski kundi mene fasa rakhi he. Uska carodo ka mal mere hatho ke niche se gujarta he.

Kamini ; ssss ahhh abhi bhi to tumhare hatho me hi he ssss
IMG-20230617-195639
Kamini ko maza aane laga. Upar se hath dal kar vo Kamini ke boobs daba raha tha. Kamini ankhe band kiye mast hone ka natak karti he

Kamini ; (ankhe band madhosh) ahhhh sss matlab agar vo muje majbur kare to tum meri madad kar sakte ho.

Bhatnagar ko kese bhi koi ladki chahiye hi thi. Aur Kamini jesi hot Beauty uske pas aa jae to vo kuchh bhi karne ko taiyar ho jae. Uska zukav Kamini par hone laga.

Bhatnagar ; Hakim ki tum fikar mat karo. Bas vada karo ki tum mujse dosti kar logi.

Kamini ; (ankhe band madhosh) ahhhh sss ham dost ban hi chuke he. Sss tumhe jo chahiye vo dungi. Ssss basss....

Tabhi Kamini ki bat puri bhi nahi hui. Aur Kamini ko door ki taraf kisi ke kadmo ki ahat hui. Kamini turant khadi ho gai. Aur door ki taraf dekhne lagi.
IMG-20230617-195638
Bhatnagar ; (sock) kya huaa???

Kamini ; koi he door par.

Haikim key hall se andar dekh raha tha. Bhatnagar khada huaa. Aur door ekdam se thoda khol deta he. Kamini sahi thi. Hakim hi tha. Bhatnagar ne aadha hi door khola. Kyo ki Bhatnagar ko bhi yahi shak tha ki Hakim hi hoga. Hakim ko dekh kar Bhatnagar sock tha.

Bhatnagar ; (dhimi aavaj) tum??? Yaar muje injoy karne do na. Me tumhari girlfriend ko koi kha nahi jaunga. Jao or muje uske maje lene do.

Hakim ; (dhimi aavaj) vo man to gai na??? Nahi mani ho to kaho. Me use kahe dunga. Vo man jaegi.

Bhatnagar or Hakim chahe jitni dhimi aavaj me bat kare. Chahe jitna marji chhupa le. Kamini ke chudeli kano tak vo aavaj pahoch hi chuki thi.

Bhatnagar ; (dhimi aavaj) Bhatnagar ko koi ladki na nahi bolti. Chal ab tu nikal. Kam ho jaega to me bhej dunga use.

Bhatnagar ne door turant band kar diya. Kamini sab sun chuki thi. Hakim apni gulam Kamini ki madad lekar jo chahe vo kam le sakta tha. Fir bhi vo esa kyo kar raha tha. Ye jan na Kamini ke lie bahot jaruri ho gaya. Par Kamini ne ye mahesus kar liya ki Hakim ab bhi door par he. Vo gaya hi nahi.
Kamini ko door par Hakim ki tez shanso ki aavaj saf sunai de rahi thi. Door close kar ke jese hi Hakim palta. Samne ka najara dekh kar Bhatnagar ke to hosh hi udd gae. Kamini apna dress utar chuki thi. Vo sirf black bra panty set me khadi thi. Kamini ki bra panty bhi transferent tha.

Kamini ; kon tha????
IMG-20230617-195637
Gori gori kamini ka chikna chamakta badan sirf bra panty me dekh kar Bhatnagar ka land to khada ho gaya. Ab Kamini ko Bhatnagar ke lie Hakim ke dill me zaher gholna tha. Vo bhi khud ko bachakar. Bhatnagar kamini ko is roop me dekh kar jawab dena hi bhul gaya. Kamini Bhatnagar ki taraf palti.

Kamini ; batao na??? Kon tha???
IMG-20230617-195636
Samne ka postion dekh kar to Bhatnagar bilkul hi hosh kho bettha. Vo aage badh gaya. Kamini ko kash ke baho me bhar leta he. Kamini ko dhakelte hue deewar tak le gaya. Kamini ki pitth deewar par sat gai. Bhatnagar kamini ko kiss karne laga. Vo bhi uska pura sath deti he.
IMG-20230617-195634
Jese uski lips Kamini ke lips se alag hui

Kamini ; sss bolo na. Kon tha vo???

Kamini ko pata tha hakim hi he. Vo fir bhi Bhatnagar ke muh se vo sab bulvana chahti thi. Aur ye bhi jan na chahti thi ki akhir chudeli takat uske pas hone ke bavjud bhi vo Kamini ko Bhatnagar se kyo chudvakar apna kam nikalvana chahta he.

Bhatnagar ; (tez shanse) tumhara dalal. Sss sala Hakim.

Kamini ne Bhatnagar ko dhakka de diya. Bhatnaga sock ho gaya.

Kamini ; (hafne ki acting) me nahi janti ki Hakim ne esa kyo kiya. Par me ye sab is lie kar rahi hu. Kyo ki tum use pareshan na karo. Bas. Iske alava hamare bich kuchh nahi. (Hafna)

Kamini ne Hakim ki hamdardi jit li. Use bahot kuchh jan na tha. Or jyada se jyada Bhatnagar ke muh se kuchh ugalvana tha. Taki khan ki jagah Bhatnagar le sake. Kyo ki khan kuchh bhi nahi kar pa raha tha.

Bhatnagar ; (hafte hue) tum pata nahi uske lie ye sab kyo kar rahi ho. Pata nahi tumhare jesi aurat jiske pas sab kuchh he. Vo Hakim ke lie kyo majbur he.

Kamini ; me hakim ke lie kuchh bhi karungi. Ham shadi kar rahe he. Kal hi.

Bhatnagar ; (gussa) tum sirf uski name ki biwi rahogi. Seema ne bhi yahi kiya tha. Vo namard he. Use apni biwi ko dusre ke sath dekhne me maza aata he. Vo ab bhi isi lie aaya tha.

Kamini ; agar unhe ye sab pasand he to me unke lie ye sab karungi.

Bhatnagar ; to samaz lo ki vo dekh raha he. Bhale hi vo yaha na ho. Tum esa samzo ki vo yahi he.

Kamini to janti thi ki vo yahi he. Use ab samaz to aaya ki Hakim co cold he. Par kese vo jan na tha. Kyo ki Hakim pahele se esa he ya nahi. Ye Kamini ko nahi pata thi. Vo samaz gai ki iske pichhe koi to kahani jarur hogi. Kamini fir aage badhi.
Dono guthham guttha ho gae. Pagalo ke jese ek dusre ko kiss karne lage. Bahar key hall se Hakim ko kuchh dikhai nahi de raha tha. Par jab dono bad par aae to dekh kar Hakim ka land khada ho gaya. Vo dekh raha tha ki kamini sirf bra panty me uchhal uchhal kar badi joro se Bhatnagar ko kiss kar rahi thi.
IMG-20230617-195633
Haikim door par key hall se khada ye najara dekh kar ro bhi raha tha. Aur use maza bhi aa raha tha. Bhatnagar kiss karte hue Kamini ki bra kholne ki kosis kar raha tha. Jab kuchh uchhla to uchhalne vali chij par Hakim ne najar ghumai. Usne dekha ki ek lamp par ek black bra giri. Or lamp par hi atak gai. Vo black bra thi.
IMG-20230617-195632
Hakim samaz gaya ki Kamini upar se puri nangi ho chuki he. Hakim apni pant ki jeep khol kar andar hath dal deta he. Vo apne land ko mutthi me bhar leta he. Uski bimari thik ho gai thi. Is lie use apna land tana huaa hatho me mahesus hone laga. Chudeli khoon ki takat to kab ki andar se khatam ho chuki thi.
Bhatnagar ne Kamini ko dhakka diya. Kamini bad par pitth ke bal late gai. Vo jor jor se shanse lene ki acting kar rahi thi. Bra me apne boobs ko joro se hila rahi thi. Kyo ki chudele shanse nahi lati. Use esi acting sirf Bhatnagar ko uksane ke lie karni thi. Kamini ki chut black panty me bahot khubshurat lag rahi thi. Bhatnagar dekh ke pagal hone laga.
Vo kamini zango or panty ke upar se Kamini ki chut par apna hath ghumata he. Kamini ko pata thi ki hakim door ke key hall se sab dekh raha he. Vo janbuchkar bahot madak siskari leti he

Kamini ; ssss ahhhh....ssss
IMG-20230617-195631
Vaha door par Hakim ki shanse tez chalne lagi. Jiski aavaj Kamini apne pishaji kano se sun rahi thi. Vo samaz gai ki Hakim kya kar raha he. Or kis had tak kar raha he. Bhatnagar Kamini ki panty bhi remove kar chuka tha. Or uski chut par hath ghumane laga. Apni ungliyo se badi hi jabardast tarike se Kamini ki chut se khelne laga. Kamini ke muh se badi joro se sukariya fut rahi thi.

Kamini ; ssss ahhhh ssssss....ammmm...ssss
IMG-20230617-195629
Kamini janti thi ki hakim ko kya bimari he. Use uksane ke lie vo sex me leen aur use beijat bhi karna jaruri tha. Par apne muh se nahi. Use Bhatnagar ke lie dill me jaher bhi bharna tha.

Kamini ; ufff sss muje pahele ssss kabhi esa maza sss ahhh sss nahi aaya.

Bhatnagar ; aur vo maza sirf me de sakta hu tumhe. Me hakim ki biwi Seema aur uski beti ko bhi ye maza de chuka hu. Me Hakim ko bol dunga ki aaj ke bad vo tumhe nahi chhuega.

Bolte hue kamini joro se sisakti he. Ye sab Hakim bhi keyhall se dekh raha tha.

Kamini ; nahi ssss ahhhh ssss please use ese majbur mat karo. Sss sss tum jo bologe me karungi sss
IMG-20230617-195628
Kamini esa jata rahi thi. Jese vo Hakim ke lie sab kar rahi ho. Par vo janbuchkar khud ko is khel me fasana tha. Haikim apni koi purani bimari ko yaad kar ke use feel karne laga tha. Kamini uske muh se vo kahani nikalva hi legi. Haikim ne dekha ki Bhatnagar khada ho gaya. Vo apne kapde utarne laga.
Vo smart handsome tha. Gora chatta apni shirt utarkar nanga huaa tab uske six-pack bahot shandar lag rahe the. Bhatnagar pura nanga hokar Kamini ki dono tango ke bich aa gaya. Kamini ki dono tango ke bich zuk kar uski chut par jese apna muh lagata he. Kamini joro se sisakne lagi.

Kamini ; ahhhh ssss affff sss ahhh...
IMG-20230617-195627
Kamini janti thi ki jo vo dekh raha he. Aur Kamini jis tarah se aavaje nikal rahi he. Use sunkar aur dekh kar hakim ke hath kitne tezi se chal rahe honge. Par jishmani us kheli me kamini ko bhi bahot maza aa raha tha. Kyo ki Bhatnagar bahot hi handsome aur fir banda tha. Vo nanga ho chuka tha.
Bas ek shandar underwear me uski body bahot khubshurat lag rahi thi. Bhatnagar kamini ki chut chumte hue upar ko badhne laga. Vo Kamini ke pet ko chumte hue Kamini ke boobs tak pahoch gaya. Kamini ankhe band kiye badi joro se sisakne lagi.

Kamini ; (Ankhe band madhosh) sssss ahhhhh ssss aaaaaa....
IMG-20230617-195625
Bhatnagar bahot hi buri tarike se Kamini ke boobs chusne laga. Vo halke halke dato se katne bhi laga. Kamini Bhatnagar ke balo ko sahelane lagi. Muh se to aavaje nikal hi rahi thi. Bahar door par bhi Hakim ka bura hal tha. Lekin hakim ne khud mahesus kiya ki pahele yaha tak dekhne se pahele hi vo zad jata. Vo Deepika ki chudai to nahi dekh paya tha.
Par seema aur Bhatnagar ko kai bar dekh chuka tha. Yaha Kamini jyada garam ho gai. Vo Bhatnagar ko pichhe dhakel kar beth gai. Kamini ki ankhe bhi nashili ho gai.

Kamini ; (nashilapan) ohhh sss muje bhi kuchh karne do sss.

Paheli bar kamini ki pahel dekh kar Bhatnagar khus ho gaya. Vo mushkurate hue bad par hi ghutno par ho gaya. Kamini bhi puri nangi ghutno par hi aage badhi. Vo apne hatho se Bhatnagar ka underwear utarti he. Uska land uchhal kar Kamini ke gal par thokar marta he.
IMG-20230617-195624
Bhatnagar ka land chhota nahi tha. 7 " ke land par Bhatnagar ko gurur tha to vo sahi hi tha. Ladkiya uske sath sone ko marti bhi thi. Kamini bhi uske land ko dekh kar mast ho gai. Vo khud hi Bhatnagar ko dhakka deke bettha deti he. Billi ki tarah ghutno aur hatho ke bal zuk kar vo Bhatnagar ke land ko apne hatho me pakad leti he. Kamini apni lambi jeebh nikal kar uske land ko upar se niche tak chatne lagi.
IMG-20230617-195623
Bhatnagar ki bhi ankhe band ho gai. Uske muh se bhi siski fut padi.

Bhatnagar ; (ankhe band madhosh) ssss ahhh sss...

Bhatnagar ko bhi maza aane laga. Is tarah land se khelne vali use koi bhi ladki ya aurat aaj tak nahi mili. Kamini Bhatnagar ke land ko chat te chat te apne lips pe ragadne lagi. Jese vo lipstick laga rahi ho.
IMG-20230617-195622
Bhatnagar Kamini ne jis tarike se uski ankho me dekha. Vo bhi madhosh hone laga. Kamini land ko lips pe ragadte ekdam se muh khol deti he. Or Bhatnagar ke land ko ekdam se nigal gai. Bhatnagar ki ankhe hi band ho gai. Vo muh se fir sisak pada.

Bhatnagar ; (ankhe band madhosh) sss ahhhh ss
IMG-20230617-195620

Bhatnagar ka land mota bhi tha. Kamini pure land ko buri tarike se nigalne lagi. Haikim bhi apni ankho se Kamini aur Bhatnagar ko dekh raha tha.

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(9.2)

Bhatnagar jaha kamini ko majbur karne ki kosis kar raha tha. Kamini ke hatho vo khud majbur hone laga tha. Kamini Bhatnagar ko apni adat dal rahi thi.
Jis se vo kamini ke lie majbur ho jae. Par Kamini is wakt Bhatnagar ka khoon nahi pina chahti thi. Kyo ki Bhatnagar ki usko jarurat thi. Lekin Bhatnagar ka swasth sharir Kamini ki pyas badha raha tha. Is lie kamini khud hi upar aa gai. Vo Bhatnagar ko kiss karte hue uska land apne hatho se hilane lagi.
IMG-20230617-200852
Kamini janbuchkar jyada time laga rahi thi. Taki Hakim jaldi hi zad jae. Kamini ne Hakim hi nahi Bhatnagar ko bhi itna majbur kar diya ki vo Kamini ki dono tango ke bich aa gaya. Kamini ne bhi apni dono tange khol di. Bhatnagar itna jyada majbur ho gaya ki usne apna land Kamini ki gulabi chut me thus hi diya. Uska land bada hi tha.
Mota lamba shandar land Kamini ki chut me sarr..... karte ghus gaya. Kamini ki ankhe band or janbuchkar vo jyada hi jor se sisak padi.

Kamini ; (ankhe band madhosh) sssss ahhhhhh ssss ahhhh......

Kamini ki jor ki aavaj aur samne jo chudai ka seen dekh kar Hakim joro se land hilane laga. Vo apni ankho ke samne kamini ki chut me mota lamba land joro se andar bahar jate dekh raha tha.
IMG-20230617-200850
Haikim ki shanse bhi badi joro se chal rahi thi. Kamini jise apne chudeli kano se sun rahi thi. Kamini ye bhi janti thi ki vo kya dekh raha he. Or kya sun raha he. Kamini janbuchkar or joro se aavaj nikalte sisakne lagi. Apna dhad upar kar ke jese vo pagal ho gai ho. Use bahot maza aa raha ho.

Kamini ; (Ankhe band madhosh pagalpan) ssssss ...oooooohhhhhhh.......
IMG-20230617-200849
Hakim najane kab se hila raha tha. Kamini ke us seen dekh kar hatho ko or shakti se hilane laga. Yaha kamini jese tadap rahi ho. Hakim door par hi jor se zad gaya. Or joro se hafne laga. Usne apni pichkari vahi door par hi chhod di. Kamini ne uske jane ki bhi aavaj suni. Lekin dhakkr marte hue Bhatnagar bhi lambe wakt se data huaa tha. Achanak uski bhi raftar badh gai. Usne Kamini ki chut se land nikala. Or usne bhi kamini ki chut pe hi apni pichkari chhod di.
IMG-20230617-200847
Vo Kamini ke bagal me hi dher ho gaya. Kamini apne kano se hakim ke door se jane ki ahat suni. Vo samaz gai ki Hakim ja chuka he. Kamini turant hi Bhatnagar ki baho me chali gai.

Kamini ; muje tumhari madad chahiye. Please meri madad karo. Haikim me takat nahi he. Tum vada karo ki tum meri pyas bhujate rahoge.

Bhatnagar gurur me hasne laga

Bhatnagar ; (smaile) ab to lagta he muje bhi aap ki adat lag gai he Kamini ji. Fikar mat karo. Vo hame rok nahi paega.

Bhatnagar or Kamini dono hasne lage. Or ek bar fir dono ek dusre ko kisa karne lage.

(9.3)

Bhatnagar us room se chale gaya. Party to khatam nahi hui thi. Bahar aate Hakim aur Bhatnagar ki najar mili. Bhatnagar ki smaile dekh kar hakim ki zat jal gai. Vo vapas usi room ki taraf gaya. Jaha Kamini Bhatnagar ko khul ke de rahi thi. Aur hakim bahar dekh kar hila raha tha. Haikim vapas us room tak pahocha aur jese door khola Kamini samne hi khadi thi. Stail me bilkul vese jesi hakim use apne sath lekar aaya tha.

Kamini ; ji malik. Me to aa hi rahi thi.
IMG-20230617-200846
Hakim apna gussa kamini par utarne laga. Speed me Kamini ke pas aaya or khich kar use thappad marta he.

Hakim ; sali madarchod. Tu meri he ya uski.

Kamini kuchh boli nahi. Par Hakim gusse ke sath rone laga. Vo rote hue door par hi beth gaya. Jese usne bahot dukh sahe ho.

Kamini ; Malik mene jo bhi kiya aap ki bhalai ke lie hi kiya malik.

Hakim ne Bhatnagar aur Kamini ke bich vo batchit suni thi. Jo Bhatnagar suna na chahta tha.

Hakim ; (mayush) malum he muje. Isme tumhara dos nahi he. Majburi meri he.

Kamini ; kesi majburi malik???

Hakim ; Bhatnagar ke pas meri video he. Vo muje police ke hatho pakadva sakta he.

Kamini ; agar vo video aap ki ye gulam la de to???
IMG-20230617-200845
Haikim ko jese umid ki kiran najar aai. Kamini samaz hi gai ki chudeli khoon ka asar khatam hote hakim ki budhi bhrast hone lagi he. Usne sochne ki takat kitni he vo Kamini ko pata chal gaya. Use ye bhi pata chal gaya ki chudelo ke bare me bhi Hakim ki jankari kam hi he. Hakim ko ab umid ki kiran najar aai. Vo Kamini ki taraf dekhne laga.

Hakim ; (sock) tum vo la sakti ho????

Kamini ; uffft lekin uske lie muje aap ko shuru se sab kuchh batana hoga.
IMG-20230617-200843
Haikim ; kya matlab???

Kamini ; yahi ki malik. Aap kese fase. Aur vo aap ko kese kese tang kar raha he. Kese aap ko majbur kar raha he.

Hakim : us se tumhara kya matlab??? Tum bas vo video la do.

Kamini ; vo to me la hi dungi. Par kisi aur chij ki videos uske pas hui to??? Jese vo seema aur deepika ka bhi name le raha tha.

Ab Hakim soch me pad gaya. Vo kamini ki taraf umid se par sharam se bhi dekhne laga.

Kamini ; ghabrao nahi malik. Me to aap ki gulam hu.

Haikim ; yaha nahi. Ham car me bat karenge.

Well-known member
2,506
7,332
143
(1)

Rat shusumi ke kille se jeeyara ko nikalna bahot mushkil kam tha. Par fir bhi jagga kamyab huaa. Jeeyara ko nikalne ke chakkar me jagga ne Reeta ke hatho bahot buri mar khai. Agar use shusumi nahi bachati to sayad Reeta use mar bhi dalti. Par jagga bach ki gaya. Jagga ki halat sudharne ke lie shusumi ne apne khoon ki 2 bunde pilai.
Jagga thik bhi ho gaya. Usme power bhi aa gai. Jagga subah regishtan par kar ke shaher par karte hue shaher ke dusre kone tak pahocha. Jaha Deepika uska intjar kar rahe the. Deepika bhi jagga ki fikar me rat bhar soi nahi thi. Dono subah mile.
Apne safe house me jakar jitne ki khushi me ghamasand sex kiya. Usi doran deepika ke mobile par uske bhai Jeet ka call aaya. Deepika ne jagga ke samne hi bat ki. Deepika ko Jeet se pata chala ki Reeta aur Veer dono maa bete he. Deepika se jagga ko pata chala. Jagga ko tabhi khayal aaya kyo Reeta veer ke lie jagga se milne aai thi.
Jagga gusse me Veer ke khilaf galat bola tab Reeta jagga pe kyo gusse hui thi. Jagga man me has pada. Sala bakra to uska kata. Par jagga janta tha ki Reeta dushman nahi he. Uski rani ki khas he.
Jagga ko ye bhi pata chal gaya ki Jeet aur deepika dono sage bhai bahen he. Jagga ke khud ke pas mobile nahi tha. Par usne deepika ke mobile ka look dekh liya. Usne us me seema deepika aur Jeet ki maa ka photo dekha. Aur Hakim ka bhi photo dekha. Jagga ye bhi janta tha ki Deepika Veer ki bali dena chahti thi. Ab jagga ko khayal aaya ki ye bat Reeta tak pahochani jarur thi.
Jagga aur Deepika ne ghamasand sex kiya. Jagga ne Deepika ka agada pichhvada chhod chhod ke suja diya. Taki vo thakan se gaheri nind so jae. Jagga ko thakan me nind se bachne ki adat thi.
Jagga soya nahi. Usne deepika ke mobile ka lock dekh liya tha. Deepika chudai ke bad gaheri nind me so gai. Jagga ne Deepika ke mobile se hi shaher me rahene vale shusumi ke gulam agents se content kiya.
Use pata chala ki sham ki flaite se Reeta Mumbai ja rahi he. Jagga ne mobile se seema ka photo to send kiya. Par Deepika ke mobile me jo Hakim ka photo tha vo send nahi kar paya. Kyo ki koi us safe house me aaya. Jiski aavaj jagga ko sunai di. Jagga turant hi mobile chhupakar sone ki acting karne laga.
Andar aane vali aur koi nahi jeeyara thi. Jo safe house ke bahar chhav me pahera de rahi thi. Kyo ki ab bhi unhe shusumi ka dar tha. Jeeyara andar aai.Vo sidha usi room ke door par khadi ho gai jaha Deepika aur jagga dono nange ek dusre ki baho me so rahe the.
Jeeyara black short one-piece dress me bahot hot lag rahi thi. Kisi teen girl ki tarah reed lips, pyasi ankhe, khule bal, dress deep nack tha. Jis se uske boobs to aadhe se jyada bahar hi the. Ghutno se kafi upar aadhi zango tak hone ke karan sexy tange bhi nangi dikh rahi thi.
IMG-20230625-194139
Jeeyara ne jo samne dekha use dekh kar vo pighal rahi thi. Uski ankho me pyas aur hawas badhne lagi. Kyo ki samne uske Deepika aur jagga dono nange gaheri nind me soe hue the. Deepika jagga ki baho me. Jagga ka land ab bhi deepika ki chut me aadha ghusa huaa. Deepika ki chut khuli hui sath hi chhudai se lal lal ho rakhi thi. Dono hi nange besudh gaheri nind me soe hue.
IMG-20230625-194138
Lekin jiyara bhi dhokha kha gai. Kyo ki jagga ko shusumi ne tran kiya huaa tha. Jagga ne jiyara ko bilkul bhi ye ehsas nahi hone diya ki vo soya huaa nahi he. Jagga bhale hi Reeta aur jagga dono se har chuka ho. Par vo bahot khatarnak tha.
Jagga ne jiyara jesi chudel ko dhokha de diya. Jiyara se apne makshad ko chhupane ke lie vo kamyab ho gaya. Lekin jiyara ki halat kharab hone lagi. Vo dono ko nanga dekh kar pighal rahi thi. Uske samne jagga ka adha land, land ki jad matlab ki jagga ke kanche the. Jiyara bas jagga ke aadhe dikh rahe badan ko dekhti rahi.
IMG-20230625-194137
Jiyara se bhi raha nahi gaya. Vo khud hi apna dress utarne lagi. Vo puri nangi hokar apne badan ko khud hi sahenalne lagi. Ankho ke samne 2 garam jisham. Deepika ki chut ke andar guse hue land ko dekh kar hi jiyara ne jagga ke land ke size ka anuman laga liya. Vo pighalne lagi. Dono tango ke bich chip chipapan hone laga. Jiyara se raha nahi gaya.
Aur vo aage badh gai. Jagga ko sab mahesus ho raha tha. Vo itna tren tha ki chudelo ki movment bhi bhap sakta tha. Jiyara bad ke pas akar nikare par beth gai. Apna hath aage badhakar deepika ki chut se jagga ke land ko khicha. Jagga ne turant hi jiyara ki taraf dekha. Jiyara jagga ko muh par ungli rakh kar aavaj na karne ka hishara karti he.

Jiyata ; (excited) sssssss.....

Jiyara ne jagga ko bahar aane ka hishara kiya. Jagga nanga hi tha. Vo bade ahista se deepika ko side khiskata he. Vo khada ho gaya. Jese jagga khada huaa jiyara ne jagga ke land ko pakad liya.
IMG-20230625-194136
Jiyara halke halke land ko sahelane lagi.

Jiyara ; (dhimi nashili aavaj) mere sath aao.sssss...

Jese chhote bache ki ungli pakad kar bade chalate hue lejate he. Vese mote lambe jagga ke land ko pakad kar jiyara chalne lagi. Jagga bhi uske pichhe pichhe chal diya. Us room se bahar nikalte hi jiyara ghum gai. Vo jagga ke land ko kash ke hilate hue. Jagga ko pyasi nigaho se dekhne lagi. Jagga ne apna hath jiyara ke kandhe par rakha.

Jagga ; ye tum kya kar rahi ho??

Jiyara ; ssss tumhara shukriya adah kar rahi hu. Ssss tumne meri jaan bachai sssss.
IMG-20230625-194134
IMG-20230625-194139 IMG-20230625-194139
Jagga ne turant hi jiyara ko dhakka diya. Jiyara gir gai.

Jagga ; apne aap ko kabu me rakh. Me sikha dunga. Shukriya kese adah karte he.

Jiyara dekhti rahe gai. Vo apni dress utthakar ghar se hi bahar chali gai. Jagga ko pakde jane ka dar laga. Vo jaldi jakar sabse pahele apne call aur send kiye photo ke sabut mita deta he. Tabhi deepika palti. Jagga ne turant uska mobile vese hi rakh diya. Vo Deepika ko fir baho me kash leta he.

Deepika ; (nind me smaile) tum jag rahe ho.

Jagga vapas apna land Deepika ki chut me dal diya. Jiyara ne hi khada kar diya tha.

Deepika ; (ankhe band) ahhhh sss...

Jagga ; tumne bahar nikala to neend khul gai. Aaj to andar dale bager nind nahi aaegi.

Deepika jese pyar me rutthne vala ro rahi ho.

Deepika ; (ankhe band) ammmm sss kitna karoge or. (Madhosh) aaaahhhh ssss.

Jagga ne dhime dhime zatke marna suru kar diya.

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(2)

Kamini aur hakim dono car me us party se ghar jane lage. Kamini ke ghar. Hakim bahot dukhi tha. Kamini ne uski dukhti rag pe hath rakha nahi rakhva diya. Kamini hakim ke vo kal ko jan na chahti thi.
Jo vo nahi dekh pai. Kamini janti thi ki Hakim ne uske pati ko mara. Kyo ki Hakim ke sar par liyaka ka hath tha. Hakim Kamini ke lie khas dushman bhi tha. Kyo ki dhokhe se Hakim ne hi uske pati ko jan se mara. Or mamuli dushman bhi tha.
Kyo ki use marvane vali to Liyaka thi. Kamini car drive kar rahi thi. Vo Hakim ko uksati he. Uska muh khulvane ki kosis karti he.

Kamini ; bolo malik. Muje aap shuru se batao. Me aap ke dushmano ko tabah kar dungi. Par muje hakikat ka pata hoga tabhi to me aap ki madad kar paungi.

Haikim ; (ghabrahat) tum Liyaka ko janti ho na.

Kamini ; ha malik. Mere purane malik ko aapne hi to Liyaka ke hisharo par mara na. Fir kya huaa???

Haikim ; nahi... Vo to sirf tumhe marna chahti thi. Dhima ko to sirf me marna chahta tha. Usne to sirf jal bichhaya. Jisme mene madad ki thi.

Ab Hakim par asli gussa to Kamini ko aane laga. Par vo sabar karti he. Hakim aage sunata gaya.

Haikim ; Liyaka ne mujse vada kiya tha. Vo muje malamal kar degi. Usne esa kiya bhi. Meri biwi bhi mar chuki thi. Is lie Liyaka ne muje bahot si uski gulam ladkiya dikhai. Jo uski gulam thi. Muje usme se ek ladki pasand aai. Uska name seema tha.
Seema jadugarni thi. Usne shuru me meri bahot madad ki. Mera ilaj kiya.

(Kamini samaz gai ki Hakim ko bimari kya thi. Seema use sirf pishaji khoon pilati hogi. Par kamojor pishaji khoon khuchh pal ke lie hi bimari thik karta he. Seema ye sab is lie kar rahi thi. Kyo ki vo uski biwi bankar apni tantrik takat badhati. Use bali ke lie inshan chahiye tha. Seema pishajo ke sath jungle me raheti thi. Unke lie kam karti. Par shaher me Hakim ki biwi bankar rahene se use bali ke lie inshan mil jate. Vo shuru me to Hakim se pyar ka natak karti. Par bad me vo aukad pe aa gai.)

Haikim ; mera ilaj kiya. Me thik hone laga. Mere 2 bache hue. Beta jeet aur beti Deepika. Mera kam achhe se chal raha tha. Me mere do dost chhotu aur chhote lal ke sath yaha Mumbai aa gae. Mera pariwar khush tha. Mere pas pesa to tha. Par muje kuchh aata nahi tha. Tab meri dosti khan se hui.
Khan ka asali kam shaher me drax ka tha. Vo Africa se bhari matra me drax mangavata. Uska carodo ka black marker me pesa laga huaa tha. Meri bhi us se dosti hui. Ham 3 me, chhotu aur chhote lal Khan se mil gae. Chhotu aur chhote lal to Khan ke sath smagling karte. Par me vo drax kharidne laga.
Kyo ki me us drax se medicine banata. Medicine to bas bahana tha. Me un drax ki tablets banakar Thailand bechta tha. Thailand me mere contacts ek thappad tha. Usne karvae the. Jo Khan ka hi dost tha. Thappad ko to Khan ne barbad kar diya.
Par mera kam chal pada. Me by air apna mal magvata tha. Meri biwi seema ne hi sara set-up sambhal rakha tha. Custom valo ko hamne kharid liya tha. Khas kar Bhatnagar ko. Ek bar Bhatnagar ne hi muje call kiya. Apna consiment lene ke lie. Usne muje kaha. Godown me tumhara mal seez ho chuka he.
Usne muje 5 corod mange. Mal 35 corod ka tha. Me dene ko razi ho gaya. Usne mujse office me pese lie. Aur apne admi ke sath godown me bhej diya. Muje nahi pata tha ki vo uska admi ek farar kedi. Bahot purana drax mafiya tha. Jiska business mene galti se hadap liya tha. Hamne deel ki aur me apna mal track me lord karva kar ghar aa gaya.
(Gussa) par sale Bhatnagar ne meri godown ki video bana li. Jisme mai bhari matra me drax ke sath show ho gaya. Sath vo mafiya sumaglar. Sala dono ne milkar muje fasaya.

Kamini ; us mafiya ka kya name tha???

Haikim ; juned....mujse pahele ye kam vo kiya karta tha. Jiska muje pata nahi tha.

Car ruk chuki thi. Vo log Kamini ke ghar pahoch gae the.

Kamini ; andar chale malik. Muje apni property aapke name karne Khan ke sath jana he. Aaj rat bat karte he. Tab tak aap aram kijiye. Khan bhi aane vala hoga.

Kamini aur Hakim dono Kamini ke banglow me andar jane lage.

Well-known member
2,506
7,332
143
A

(3)

Kamini apne banglow ka door apne hatho se kholti he. Jese gulam zuk kar kisi malik ka swagat karte he. Vese Kamini bhi zuk kar door ki taraf hishara karti he.

Kamini ; aaiye malik.

Hakim tension me tha. Kyo ki Kamini ne use uska bita kal yaad dila diya. Par jese hi vo andar gaya. Samne Fiza dikhai di. Ekdam hot look me. Goldan hot gown khule bal, gown me cut tha. Jis karan fiza ki moti moti zange saf dikhai de rahi thi.

Fiza ; (pyasi nigahen) aa gae uncle.
IMG-20230625-195022
Hakim sab bhul gaya. Vo ese hot look me fiza ko paheli bar dekh raha tha. Usne ab tak Fiza ko full kapdo me dekha tha. Kamini Hakim ke kandhe par hath rakhti he.

Kamini ; ye aap ke lie hi he malik.

Haikim ka muh hi sukh gaya. Jese vo gale ka thuk gatakne ki kosis kar raha ho. Kamini Hakim ke shirt ke botons kholte hue fiza ki taraf dekhti he.

Kamini ; Fiza...

Fiza ; (excited smaile) ji medam...

Kamini ; tum jao. Malik ke badroom me jao.

Fiza ; (excited smaile) ji medam...

Fiza vaha se chali gai. Haikim bas khada hi rahe gaya. Jese vo sock ho. Vo kuchh ghanto pahele hi Kamini aur Bhatnagar ki chudai dekh kar mutth mar chuka tha. Par fir bhi fiza jesi kamseen ladki ki lalach me uska land tan gaya. Jab Hakim sab bhul kar ese excited huaa to Kamini ko shak huaa. Koi to fantacy hogi. Jis katan Hakim itna excited huaa he. Kon ho sakti he.
Haikim ek chittar inshan he. Matlab koi to jawan ladki ki lalach hakim me he. Kahi vo uski khud ki beti Deepika to nahi. Kamini janti thi ki Veer school me tha tab deepika uski best friend thi. Yani jawan ladki teen girl ka shokhin ho sakta he. Kamini hakim ko nanga kar deti he. Vo sirf underwear me hi rahe gaya. Kamini underwear me hath dalkar hakim ke land ko apne hatho me pakad kar halka halka hilane lagi.

Kamini ; (nashilapan smaile) vo aap ke dost ki jawan beti aap hi ke lie hi he mere Malik. Aap ko vo pasand to hena.

Hakim ke jese hosh udd gae ho. Kamini ne note kiya ki Hakim beti ward se jyada excited ho raha he.

Kamini ; (nashilapan smaile) aap ki beti Deepika ke hi umar ki he.

Kamini bol kar madak adah se hasne lagi. Kamini ne mahesus kiya ki deepika ka name sunte hi Hakim ke land me jabardast tanav aaya. Land ki nashe fulne lagi. Hakim ki sigrapantan ki bimari dur ho chuki thi. Land me tanav tagada aa chuka tha.
Kamini janti thi ki Hakim ko khushi aur santusti milna bhi jaruri he. Bar bar dukhi karna thik nahi he. Aaj nahi to kal use kamini ke hatho se marna he.

Kamini ; (nashilapan smaile) me khan ke sath office ja rahi hu malik. Ye sari property aap ke name karne. Tab tak deepika ke sath sorry fiza ke sath maze kijiye.

Kamini bol kar bahot madak adah se haste hue dusre room me chali gai. Haikim us badroom ki taraf dekhne laga. Jaha fiza gai thi. Dimag me to Deepika thi. Par fiza ko dekh kar bhi uski hawas jag jaya karti thi. Dhime kadmo se Hakim us room tak gaya. Or jese door par pahocha fiza kamukh pyasi nigaho se use hi dekhti hui khadi mili.

Fiza ; (excited pyasi nigahen smaile) aao na uncle.
IMG-20230625-195021
Hakim ko sharam bhi aane lagi. Kyo ki vo sirf door par underwear me khada tha. Uska underwear me tambu bana huaa tha. Fiza jese sharma rahi ho. Uski shanse tez chalne lagi. Fiza ko kamini ne tren karna shuru kar diya tha. Kisi tagde mard ke changul me na fas jae is lie Kamini ne use sabse pahele ki Kampar jese kale habsi ke hawale kiya.
Fiza tagde se tagde mard ko zel sakti thi. Balki ab to hara bhi shakti thi. Fiza ke aage pichhe ke dono chhed khul chuke the. Fiza apne kandhe se apne gown ki strip kandhe se utarne lagi. Badi kamukh adah se jeshe sharma rahi ho. Gown ke sarkte hi gol dayre me pau ke niche gir gaya. Fiza sirf White bra or panty me Hakim ke samne khadi thi.
Kamseen jawan badan sirf bra panty me dekh kar Hakim ki jese ankhe fati ki fati rahe gai. Fiza bhi sharmane ka pura natak kar rahi thi. Fiza apna ek hath pichhe lejakar apni bra ki strips kholne lagi. Bra khulte hi zatke se aage latak gai. Jawan ladki ke gore brown nipples vale boobs hakim ke samne aa gae
Yaha Kamini ki dusri chal suru ho gai thi. Kamini dress change kar ke ek aur hot look me taiyar ho gai. Use Hakim ka hukam man na tha. Aur new plan ready karna tha. Vo jan chuki thi ki Bhatnagar ne Hakim ko kese fasaya. Par pura sach to Bhatnagar bata sakta tha. Sayad Khan ko kuchh pata ho.
Ya koi aur jo seema Hakim ki biwi se mila ho. Kamini redy hokar usi badroom me zakti he. Jaha Hakim aur fiza rangraliya mana ne me vyast the. Jab Kamini ne andar room me zaka to vo apni chal ko kamyab hote dekh mushkurane lagi. Kamini Hakim ko bilkul bhi free nahi chhodna chahti thi. Ya vo vashna me lipt ho. Ya fir tension me leen ho.
Agar vo free huaa to vo Kamini ko koi esa hukam de sakta tha. Jo Kamini ke lie mushibat ban jata. Kamini ke samne bada hi kamukh najara tha. Hakim jese budhe ki baho me uski beti ki umar ki fiza sirf ek panty me thi. Dono hi sirf underwear me ek dusre ko bade chav se kiss kar rahe the. Kiss karte wakt Hakim ke hath fiza ki hips aur zango tak reng rahe the.
IMG-20230625-195020
Kamini mushkurai aur vaha se chali gai. Yaha Hakim bada mast hokar fiza ko kiss kar raha tha. Ki tabhi Hakim ka mobile phone par ring baji. Jo bahar droing room me jaha Kamini ne Hakim ko nanga kiya tha. Aur Hakim ki pant ki poket me uska phone tha. Vaha jodhpur me Deepika need se utthi. Jagga uski bagal me hi lata huaa tha.
Deepika apne bap ko call lagati he. Yaha kiss karte wakt ringtone bar bar dhyan bhang kar rahi thi. Haikim ko gussa aaya.

Hakim ; (gussa) ssss ye sala khan hi hoga.

Fiza sharmate huse hasti he. Vo badi nazakat aur masumiyat se Hakim ke galo par apna hath ghumati he.

Fiza ; (smaile) call attend kar lo uncle. Me to yahi hu.

Haikim smaile karte hue room se nikal kar droing room me aaya. Apni pant utthakar usme se apna phone nikalta he. Tab tak phone cut chuka tha. Par vo gupt number janta tha. Vo apni beti ka number dekhta he to uske land me jabardast tanav fir aane laga. Usne turant hi call lagaya. Samne se Deepika call pik kiya.

Deepika ; (smaile) Hello papa... Ham bahot jald Mumbai vapas aa rahe he. Sirf 2,3 din me.

Haikim apni beti ki bat pe dhyan nahi deta. Vo hawas me andha bas apni hi rag sunane laga. Apni underwear ke upar se hi apne land ko ek hath se mashalte hue.

Haikim ; ssss deepa beti ssss me thik ho gaya ssss ab ham dono ahhh sss puri rat ssss..

Vaha deepika ne turant call cut kar diya. Kyo ki use real me jagga se pyar ho gaya tha. Deepika bhi apne bap ke lie kuchh bhi karne ko taiyar thi. Vo apne bap ko thik kar ke uske sath puri rat chudavana bhi chahti thi. Kyo ki Hakim ka dusra crash uski beti hi thi. Lekin jagga se pyar hote hi Deepika ke makshad badal gae. Vo ab jagga se shadi karna chahti thi.
Vaha phone cut hote hi Hakim phone ko vahi chhod deta he. Aur vapis fiza ki taraf chal diya. Andar jate hi fiza ko dekh kar land me vahi zanzanahat dobara mahesus hui. Fiza dusri taraf karwat kiye lati hui thi. Vese hi sirf white panty me.
IMG-20230625-195018
Hakim ese roop me kai bar deepika ko dekh chuka tha. Dono ka figar me bas 19,20 ka fark tha. Bas fiza deepika se thodi si jyada hari bhari thi. Haikim fiza ke karib aaya. Panty me fiza ki hips bahot sundar lag rahi thi.
IMG-20230625-195017
Haikim ko fiza nahi deepika dikhai de rahi thi. Vo halka sa kapne laga. Uske muh se vo nikla jise sunkar fiza bhi heran rahe gai

Hakim ; sssss Deepika bitiya ssss tum bahot sundar ho sssss.

Hakim ne apne panje ko fiza ki hips pe rakha halka sa sahela diya. Fiza Hakim ko uksane ke lie janbuchkar sisakne lagi.

Fiza ; sssss ahhhh ssss.

Hakim zuk kar fiza ki hips ko chatne laga. Vo fiza ki panty ke kapde ko side me khiska kar dono hips ki dararo ke bich apna muh ghusane ki kosis karne laga. Jeebh ko chhed tak pahochane ki kosis me apna muh dono hips ke binch dhansa deta he. Fiza fir sisak padi

Fiza ; sssss ahhhh ssss.

Fiza ke sisakte hi Hakim ne apna muh upar utthaya.

Hakim : sss deepa bitiya sss aaj to me tumhari pyas bhuja kar hi rahunga.

Fiza ko ab bhi nahi pata thi ki Deepika kon he. Vo to bas Hakim ke pukarne par deepa hi jan pa rahi thi. Use ab bhi nahi pata tha ki aadha name deepa Hakim ki kon lagti he. Siskte hue fiza ghutno aur hatho ke bal kutiya ki tarah utth gai. Or apna pichhvada Hakim ki taraf kar diya.

Fiza ; ssss uncle....ssssss
IMG-20230625-195015
Hakim ke samne pura pichhvada khul ke samne ubhar aaya. Haikim ne der nahi ki. Pichhe se apne hatho se fiza ki panty ko niche karne laga. Panty zango tak niche utar aai. Hakim ne turant hi apna muh dono hips ke bich fir ghusa diya. Hakim apne dono hatho se hips ko khol kar pahele to fiza ke gand ke chhed par apni jeebh ghumata he.
Fir turant hi apna muh fiza ki chut par ghumane laga. Apne hatho se vo badi joro se hips bhi mashalne laga. Fiza ki ekdam se ankhe mich gai. Vo badi joro se sisakne lagi. Jese chikh rahi ho .

Fiza ; ssss aaaa hhhhh......ssss...aaahhhh
IMG-20230625-195014
Fiza ko ekdam se jo hamla huaa us se use thodi taklif bhi hui. Kyo ki hips ko jab dono hatho se Hakim ne khola tab Hakim badi joro se fiza ki hips ko mutthi bhar ke nochne laga. Fiza ko hakin ke nakhun hips se bhichne ke karan taklif hone lagi. Vo turant hi khadi ho gai. Zango me fasi panty niche bhi sarak gai. Haikim ko bhi pichhe hatna pada.
Fiza ko hips pe dard hone laga tha. Lekin jese hi fiza khadi hui hakim ne turant hi fiza ko baho me dabocha liya. Par Hakim fiza ko baho me dabochte jo bola vo sunkar fiza ke hosh udd gae.

Haikim ; ssss ahhhh sss papa ko chhod kar mat jao bitiya ssss...

Deepika hakim ke sath sex kam karne lagi thi. Kyo ki Hakim jaldi zad jata. Is lie kabhi bhi vo deepika ko dabochta to deepika use dhakel ke hatne lagti. Haikim ko ab bhi yahi feel ho raha tha. Uske muh se jo suna. Vo sunkar fiza ne bhi gardan ghumakar Hakim ko bade pyar se dekha. Haikim ko uksane ke lie vo bhi vo sunhare ward bol deti he. Jise sunkar Hakim pagal hi ho gaya.

Fiza ; (madakta) kahi nahi ja rahi papa ssss aaona ssss...

Haikim fiza ko pagalo ki tarah daboch kar uske lips se apne lips jodne laga. Fiza bhi uska pura sath dete kiss karne lagi.
IMG-20230625-195013
Fiza samaz gai ki vo fiza nahi khud ki beti ko feel kar raha he. Kiss karte hakim apna tana land fiza ki dono hips ke bich ragadne laga. Press karne ki kosis karne laga. Fiza bhi sisakte hue apna pichhvada Hakim ke land par ragadne lagi.

Fiza janti thi ki uske malik kamini ko wakt chahiye. Vo sirf apni property hi uske name karne nahi gai he. Use kai raaz jan ne he. Sirf use apne bal dhudhkar sidha Hakim ko nahi marna. Balki hakim ko bahot jabardast tarike se tadpana bhi he. Jese chhotu aur chhote lal ko mout di thi. Fiza Hakim ki baho me gol ghum gai. Ab Hakim ko ehsas huaa.
Jise baho me daboch rakha tha. Vo uski beti Deepika nahi. Dost ki beti fiza he. Hakim ruk gaya. Fiza bhi samaz gai ki Hakim ka vo flow ruk gaya he. Kahi vo sex hi na rok de. Fiza Hakim ko uske man ki yaad karvane ki kosis me roll play shuru kar deti he. Bade hi nashile staile me. Hakim ki ankho me dekhte hue.

Fiza ; (madakta) kya huaa papa. Ssss apni deepa ko pyar karo na papa ssss.

Haikim ke andar ki fantasy fir jag gai. Land me tanav aaya. Vo khud hi Deepika ko imagine karne laga. Ab tak Hakim pahel kar raha tha. Lekin ab fiza aage badhne lagi. Fiza khud budhe Hakim ka sar pakad kar kiss karne lagi. Use pichhe dhakekne lagi.
Hakim ke pichhe bad aa gaya. Or vo bad se takrate girte beth gaya. Or fiza turant hi ghutno ke bal jamin par Hakim ki dono tango ke bich me. Fiza ne bilkul der nahi ki. Turant Hakim ka land apne hatho me tham liya. Ek hath se Hakim ka land aur dusre hath se uske ando ko sahelate hue Hakim ki mutth marne lagi.

Fiza ; ssss... Papa....
IMG-20230625-195011
Hakim ki turant hi ankhe band ho gai. Use bahot maza aa raha tha. Fiza ke muh se papa sunkar Hakim band ankhe se apni beti Deepika ko imagine karne laga. Vo band ankhe madhosh apni beti ka name pikarne laga.

Hakim ; (ankhe band madhosh) aaa ahhhh...ssss .... Deepikaaaaa.......ssssss ahhh...

Fiza ko ab pata chala ki Hakim ki beti Deepa matlab Deepika he.